Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage, sehr nahe zum Strand. Der Pool und die Grüneanlage ist sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier wirklich gelebt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment, das zum Hotel gehört. Es war okay. Wir würden wieder her kommen, aber dann ein Hotelzimmer buchen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Apartments sind als Familienunterkunft super.
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern in einem der Apartments untergekommen. Dies bot für unsere Zwecke ausreichend Platz. Sehr angenehm war der direkte Zugang der Badezimmer aus den zwei Schlafzimmer. Direkt vor dem Apartment hatten wir einen Stellplatz für das Auto. Die Apartments befinden sich auf einem eigenen Gelände, sodass wenig Verkehr herrscht und die Kinder auch problemlos auf den Rasenflächen und der Straße spielen konnten. Gegen Aufpreis konnte man im Hotel das Frühstückbuffet nutzen. Da wir in der…
Andrea (46-50)Deutschland
Topp- familiengeführtes Hotel in Strandnähe
Modernes Hotel in bester Lage mit gutem Essen und Service. Pool, Liegen und Sonnenschirme am Strand und gefüllte Strandtasche, sowie Fahrräder vorhanden. Tägliche Veranstaltungen für Kinder und wöchentliche Abendveranstaltung mit Gesang/ Livebands und z.b. Marktstände von Künstlern aus der Region.
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung
Die Anlage ist perfekt gelegen am Strand. Herrlicher Blick auf das Meer, gut ausgestattetes Apartment und Terrasse mit Tisch und Stühlen und 2 liegen sowie Markise. Kleine Küche, völlig ausreichend und ein kleiner zweiter Balkon auf die andere Seite. Sauber, gepflegt, nicht ganz neu - stört aber nicht. Service im Hotel beim Check in und Check out perfekt, sehr kinderfreundlich. 100% Weiterempfehlung :)
Sandra(41-45)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen!
Urlaub zum Wohlfühlen! Unser Aufenthalt in den Euro Junior Apartments war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen und wie zu Hause gefühlt. Die Apartments sind für vier Personen perfekt und sehr sauber, die Lage direkt am Strand ein echtes Highlight. Das Frühstück war köstlich und abwechslungsreich, und auch der kleine, aber feine Pool hat uns wunderbar gefallen. Besonders das herzliche Personal hat diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Im Hotel selbst waren wir nicht sondern in einer vom Hotel aus angebotenen Ferienwohnung. Das Hotel wurde neu renoviert und sieht einfach nur toll aus. Alles freundlich und hell gehalten in maritimen Stil Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption sehr angagiert, zuvorkommend und immer bereit für alles eine Lösung zu finden. Besonders fiel mir der nette junge Bademeister auf der sehr wachsam und hilfsbereit war sogar alten Menschen mit in den Pool half und wer es benötigte auch Liegestühle in den…
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles Top. Essen war super Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Eigentümer Familie kümmert sich täglich um alle Belange. Die Zimmer waren sehr sauber die Lage direkt am Strand und zentral. Venedig ist auch ganz einfach zu erreichen und für einen Tagesausflug geeignet. Wir kommen auf alle Fälle wieder wir wir waren auch schon öfter da
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr freundlich, gutes Essen , sauber, sehr nahe beim Strand. Bedienung am Buffet, was sehr appetitlich immer aussieht
Almut(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn nochmal in der Gegend Urlaub, wissen wir wo!
Schon der Empfang an der Rezeption ist freundlich, alle Fragen und Bedürfnisse werden nett beantwortet und Lösungen gefunden. Das Appartment/Zimmer ist sauber und freundlich. Durch komplett-Fliesung für Sand und Hitze perfekt, dazu gute Klimaanlage. Und ein wunderbares Frühstücks-Buffet!
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Reise wert.
Sehr freundlich, sehr sauber, tolles Frühstück. Fahrräder gibt es gratis. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.