Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Zimmer waren modern renoviert, bequem, geräumig und sauber. Der Poolbereich war schön, die Cocktails gut und preiswert. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war ansprechend. Der hoteleigene Strand, nur ein paar Gehminuten entfernt, war wunderbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Personal beantwortet alle Fragen und ist sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement "Depandance" gebucht.
Obwohl ich falsches Zimmer gebucht habe ( meine Schuld) war unserer Urlaub super. Das Personal war wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber, das Hotel fast am Meer. Am Pool hab war ich nur ein Mal, es war mir zu laut, aber es war auch nett und sauber.
Das Frühstück war lecker, nur von den Brötchen könnte mehr Auswahl sein-aber war auch ok.
Habe nix zum meckern und ich komme bestimmt wieder.
Ein kleines aber feines Hotel. Familien- und Seniorenfreundlich. Wir besuchen dieses Hotel seit etwa 20 Jahren. Einen ersten Eindruck kann ich jetzt nicht mehr liefern.
Wir verbrachten unseren Urlaub (Vorsaison) in einem hoteleigenen Appartment und das nicht zum ersten Mal. Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung vor Ort, aber auch über die tatkräftige Hilfe bei Sonderwünschen, beispielsweise Besuchsorganisation in Venedig. In der Vorsaison läd der völlig freie Sandstrand zu stundenlangen herrlichen Wanderungen ein.
Ich komme seit 18 Jahren in diese Hotel und war ich immer sehr zufrieden. Gute Frühstück, gute essen, und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und nur zum empfehlen. Dankeschön