Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit super Service, nah zum eigenen Strandabschnitt. Schöner überschaubarer Pool. Und das beste Frühstück Italiens :)
Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, kleines Hotel an der Adria
Sehr sauber, sehr gutes Essen, immer frisch, 100m vom Sandstrand (mit vielen Muscheln!), überaus freundliches Personal, gute Drinks und hervorragender Espresso!
Romi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Cavallino
Nettes Hotel in ruhiger Lage, schöner Pool, sehr freundliches Personal, super tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner italienischer Familienurlaub mit Kindern
Wir haben genau das gebucht und bekommen was wir wollten! Daher alles perfekt! Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider werden die Restaurants immer weniger in Cavallino.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren schon mehrfach da und kommen gerne wieder.
Liebevoll renoviertes Hotel. Stimmige Architektur mit liebevoll gestylter Inneneinrichtung. Sehr guter Service und Sauberkeit von Zimmern, Speiseraum und Lobby. Hervorragende Küche für alle Geschmäcker. (Auch Vegerarier)
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 schöne Tage in Cavelino und Venedig
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad mit Dusche angenehm groß, Betten sehr angenehm und gemütlich, Frühstück für Jeden etwas dabei und sehr schmackhaft.
Beat(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr sympathisches Hotel
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr ruhig und sehr sauber. Das Essen reichlich und sehr schmackhaft. Ein Hotel, das ich sehr weiterempfehlen kann.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, frische Früchte zum umfangreichen Frühstück. Super Lage. Sehr gute Matratzen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Ein wunderbares Hotel um das Saisonende in Italien zu geniessen. Das helle und geschmackvolle Entree des Hotels sowie der Speisebereich strahlen eleganten südländischen Charme aus. Das Frühstück war köstlich und war immer wieder für genussvolle Überraschungen gut. Das Service Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und werden sicher wieder hinfahren.
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hotel für Sommerurlaub am Meer
Wir haben schon einige Ferien im Hotel Junior verbracht. Das familiär geführte Hotel können wir sehr gut weiter empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideale Lage zum Meer mit Sandstrand. Zudem werden zwei Ligen mit Sonnenschirm fest zugeteilt. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.