Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Preisleistungsverhältnis und super Service!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, bei Fragen wurde auch etwas Deutsch gesprochen was manches erleichtert hat da mein Italienisch recht eingerostet ist. Hübsche Frühstücksterasse, auch einen Pool gab es, den wir allerdings nicht genützt haben. Inkludiert war in unsere Buchung auch ein leckeres Frühstücksbuffet. Wir hatten anstelle unseres Hotelzimmers ein Appartment zum gleichen Preis angeboten bekommen und uns sehr über den zusätzlichen Platz gefreut, Service natürlich trotzdem wie im Zimmer. Alles war…
Jana(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren in einem der EuroJunior-Appartments untergebracht. Diese Kombination von quasi Hotelzimmer mit allem Service und Appartment direkt am Meer war großartig. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und geräumig, alles vorhanden. Allerdings habe wir nicht selbst gekocht, dieses möchte ich an dieser Stelle also nicht mit beurteilen. Wir hatten Frühstück im Hauptgebäude mitgebucht, welches auch sehr lecker war. Auch den Pool des Hotels kann man mit benutzen. Sehr schön. Auch das Personal war immer sehr freundlich und…
Roberto und Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sind begeistert und kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal Zimmer tip top sauber Das Essen hervorragend Super Vegane Küche. Das Hotel ist sehr nah am Strand was uns sehr begeistert hat
Viktoriia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel & Tolles Personal!
Freundliches Personal, leckeres Essen und Zimmer sind sauber. Top Lager + gute Parkmöglichkeit. Man kann auch jeden Tag Venedig besuchen)),wenn man das natürlich braucht. Wie waren dort schon ein zweites mal. Und wir kommen gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Freundlich, sauber und gepflegt
Wir hatten ein 2-3 Bett Zimmer zur Westseite. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen. Machche Doppelzimmer sind sehr klein. Der Service ist super und läßt keine Wünsche offen. Die Liegen am Strand sind inkl. und auch am Pool alles i.O. Frühstück ist sehr vielseitig und reichlich. Alles in allem: Sehr zufrieden Wahrscheinlich sind wir nächstes Jahr wieder dort.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder die Lage am Meer.
Das Appartement im Euro-Junior war wie immer sauber und gut eingerichtet. Schade das die Arbeiten am Strand mit viel Lärm verbunden waren, aber es mußte sein.Das Frühstück war super und der Service perfekt. Jederzeit wieder!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Haben für September wieder gebucht
Äußerst freundliches Personal. Sehr sauber, gut ausgestattet und perfekte Lage. Entfernung zum Strand optimal und keine lästige Mini Disco in der Nähe.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit meiner Tochter-Wie seit viiiielen Jahren wunderbar!!! Sehr nettes Familienhotel-gutes Service - Nähe zu Venedig:-) Strandservice inklusive
Mario(46-50)Österreich
Plus+++
Ein sehr netter Betrieb sauber freundlich...Essen top...Zimmer klein könnten mehr comfor haben..Kühlschrank der auch gut kühlt
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut und preiswert gerne wieder
Hatten ein Appartement gemietet, alles da was man braucht, ruhiges Haus. Schöne Aufteilung der Wohnung. Gerne wieder.