Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur innerhalb weniger Stunden!
Wir verbringen jedes Jahr einen wunderbaren Urlaub im Hotel Junior. Sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Sauberer Pool, ausreichend Platz am Strand. Ruhe zum Entspannen garantiert!
Ein familiengeführtes Hotel, um sich sofort zu Hause zu fühlen. Ideal für den entspannenden Strandurlaub und für kulturelle Besuche in Venedig. Auch nett: Mit dem Rad auf Entdeckungstour auf der Halbinsel.
Top Lage, Top Frühstücksbuffet, Top Apartment, Top Service. Keine Aufpreis für die reservierten Liegen + Schirme am Strand. Freier Wlan sogar am Strand. Super Fahrradstrecken. Wir sind sehr gerne immer wieder hier. Danke!!!
Gute Lage, guter Service, gepflegt, schöner Pool, reservierte Liegen und Sonnenschirm am nahegelegenen Strand. Zimmer sehr klein, aber mit kleinem Balkon
Das Hotel ist sehr schön, in einer ruhigen Seitengasse gelegen. 2 Minuten vom Meer entfernt. mit dem Linienbus erreicht man den Hafen Punta Sabbioni in 15 MInuten. In 30 Minuten erreicht man mit der Fähre Venedig. Das Salatbuffet nd ist großartig.