Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Service. Lage sehr nahe am Strand
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception. Super Zimmerservice, immer perfekt saubere Zimmer. Der Eingang zum Hotel ist sehr gepflegt. Teppich beim Eingang wird täglich öfters vom Sand befreit.
Ute(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Familienhotel
Eher kleines, aber sehr angenehmes Familienhotel. Gleich am Strand, super Zimmer abschalten und das Meer genießen. Haben in diesem Ort schon unser Kinderurlaube verbracht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfetto 🤌🏻
Freundlich, Sauber, Hilfsbereit, sehr gute Lage, deutschsprachige Sender im TV (Kinderkanäle), klasse Frühstück, Sprache IT, DE und ENG
28.05. - 26.07.262 ERW
andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen! Komme sicher wieder!
angenehme Atmosphäre, super Service, Essen perfekt Zimmer super! sehr zu empfehlen! Sehr sauber und modern liebevoll gestaltet. Man ist willkommen, wird umsorgt ,habe mich sehr wohl gefühlt—!
Christoph(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seit 15 Jahren Fixpunt u Ausgangspunkt für Venedig
Freundlich, sauber, zuvorkommend, guter Service, unterhaltsame Umgebung, gute und freundliche Restaurants, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Seit 15 Jahren Fixpunkt der Urlaubssaison.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes sauberes Hotel in Strandnähe
Sehr nettes Personal, das auch gut Deutsch gesprochen hat. Schön renovierte saubere Zimmer. Allerdings etwas klein. Bett dürfte auch nur 1,60 cm gewesen sein.
Andrej (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden
Hotel ist richtig super, Frühstück war sehr lecker, Hotelzimmer sauber, groß, sehr schön Designt . Pool ist super, sauber ,und Groß es gibt auch Handtücher direkt am Pool
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz Aufenthalt
Gute Lage und nahe am Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer klein, aber optimal renoviert mit edlen Materialien. Alles sehr sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner entspannter Urlaub
Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Tolles Hotelmanagement. Sehr nettes Personal. Tolle Atmosphäre .Sehr gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel.Sehr nettes Personal.
Sehr schöne Hotel in super Strandlage.Die Zimmer waren neu renoviert und wir haben sogar ein Upgrade bekommen.Das Personal war Sehr Nett.Kommen gerne wieder.