Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mein Lieblings-Hotel.
Wir hatten Jürmala als letzten Punkt unserer Baltikums-Rundreise gewählt, da nah am Rigaer Flughafen, und wir noch 2 Tage ruhiges Herbst-Strandleben geniessen wollten. Vom Internet her war klar, dass das Hotel ein grosser Klotz aus den 1970er Zeiten des Kommunismus sein würde. Aber wir wollten (letztes September-Drittel) vorsichtshalber Innenpool und Spa haben, was sich auch als sinnvoll erwies. Und damit blieben nur sehr wenige Hotels zur Auswahl... Also, unser Zimmer war prima, denn wir hatten eines der 2024…
Luc(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Jurmala
Das Jurmala Spa Hotel nahe der Hauptstadt Riga ist ein sehr gutes Hotel, großem Wellness Bereich und guter Küche. Sehr zu empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes Hotel mit schöner Therme
Modernes Hotel im Herzen des eher vornehmen Badeortes Jurmala vor den Toren Rigas. Zimmer sind okay, einige vielleicht etwas renovierungsbedürftig. Es gibt eher traditionelle lettische Küche.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel ausserhalb von Riga
Ein schönes, gepflegtes Hotel in Jurmala, in der Nähe von Riga. Das Zimmer war sehr gross und gemütlich, sauber, das Frühstück war gut und vielfältig. Der Spa-Bereich war zu unserer Reisezeit (zwischen Weihnachten und Silvester) leider etwas voll mit Kindern und die Bar war leider nicht sehr oft besetzt, weshalb man relativ lange auf sein Getränk warten musste. An sich aber ein schöner Bereich für etwas Entspannung nach einem langen Fussmarsch durch Riga.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mir super gefallen
Die Location ist perfekt. Zu Fuß sind es ein paar Meter zur Ostsee. Das Frühstück am nächsten Morgen hat mir super gefallen. Die Auswahl ist enorm, wirklich enorm. Kulinarisch ist das echt toll.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes strandnahes Spa-Hotel
Etwas entfernt vom Stadtzentrum in Strandnähe liegendes Spahotel. Zimmer sauber und modern, Spabesuch aber zeitlich beschränkt wenn man keinen Aufpreis zahlen will.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel ist ok und empfehlenswert.
Gutes und größtes Hotel am Platz. Serh sauber. Es fehlt eine Lobby-Bar. Zimmer nicht gemacht, wenn man bat, später zu kommen.
Amon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch nach dem 2. Mal empfehlenswert.....
Positiv: Tolles Hotel in guter Lage (Fußgängerzone/Strand) mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Die Zimmer sind geräumig. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Negativ: Das Frühstück (u.a. Brotauswahl) könnte etwas besser sein, der sehr große Frühstücksraum hatte nicht immer genug Platz für alle Gäste. (Insgesamt aber jammern auf hohem Niveau) Der Zutritt zum SPA-Bereich ist nach 18 Uhr auch für Hotelgäste nicht mehr kostenlos. Sehr schade!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonniges Hotel mit Wellnessangebot
Das Badezimmer war sehr modern und mit der Natursteinoptik schön anzusehen; die barrierefreie Dusche war angenehm in der Nutzung. Leider hatte der Fernseher keine deutschsprachigen Fernsehsender (etwas englischsprachige Filme konnte man sehen). Dafür gab es ein gutes WLAN, so dass man sich Filme im Internet streamen konnte. Die Lage an der Fußgängerzone ermöglichte zu allen Läden, Restaurants und Bahnhof kurze Wege.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Gutes 4*-Sterne-Hotel an der Fussgängerzone, etwa 100 m von Strand. Geräumige superior-Zimmer mit Balkon. Gut möbliert. Gepflegt. Kostenloser Hotelparkplatz. Restaurant mit Sanatoriums-Flair. Stört aber nicht weiter. Frühstück ist reichhaltig und gut.