Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
So lala
Es war sehr sauber, das muss man der Unterkunft zu Gute halten. Allerdings gab es beim Abendbuffet sehr wenig Auswahl, und geschmeckt hat es auch nicht. Die Essenszeiten beim Abendessen waren merkwürdig (17:00-19:30). Kam man 18:00, waren Gerichte teilweise schon leer und wurden teilweise auch nicht wieder aufgefüllt. Sehr sehr schwach für ein 4-Sterne-Hotel. Im Wellness-Bereich wurden die Saunen je nach Laune des Bademeisters angeschaltet oder eben auch nicht. Wenn man für Wellness bezahlt, sollen die Saunen auch…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Am meisten hat uns das Essen und die Wellnessangebote (großer Saunabereit etc.) begeistert.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir kamen auf Empfehlung, und wir empfehlen weiter
Alles noch gut erhalten, da ziemlich neu. Sehr ruhig, freundliches Personal, sehr gutes Essen. einfach erholsam. Wir wollten Ruhe haben und haben sie gefunden.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Wellnessbereich
Schönes Hotel in guter Lage Der Wellness Bereich ist extrem gut Sehr sauber und großzügig 3 Themensaunen
Cem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein schönes Hotel mit einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre
Schönes Hotel, sauber, entspannend - einfach einen Besuch wert!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr nettes Hotel
Das Hotel und das Essen ist gut. Die Dachterrasse mit Pool ist klasse. Allerdings gibt es dort keine Sonnenschirme. Die Außenterrasse ist ausbaufähig. Im Kaffeerestsurant ist der Kuchen und der Kaffee spitze. Alles in allem ist das Hotel schon schön. Gastronomiepreise sind im Hotel günstiger als auf der Schlendermeile.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungener Jahresabschluss
Zum Jahreswechsel alles super. Besser als erwartet. Preis- Leistungsverhältnis spitze.