Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Eindruck beim Betreten des Hotels
Wenn man das Hotel betritt, denkt man man kommt in ein Schloß. Schon der Treppenaufgang lädt ein. Alles sehr sauber und ein herzlicher Empfang an der Rezeption. Sehr gutes Deutsch um sich zu verständigen. Der erste Eindruck war sehr gut.
Britta Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erholung in einem ruhigen Hotel
Wir waren als Paar im Februar dort. Sehr angenehm, sehr ruhig, sehr warm. Es war sauber und die allermeisten Angestellten waren sehr freundlich.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie Wieder, eine KATASTROPHE!!!
Das Hotel ist neu, stilvoll, elegant und überall sehr sauber. Aber!? Nach unserem Silvester-/Neujahrsaufenthalt waren wir uns in unserer Gruppe einig: nie wieder! Organisation und Gästeinformation – katastrophal! Das Café und der Pub sollten geöffnet sein, doch alles war geschlossen. Das Café nur bis 17 Uhr – warum? Als Gäste wollten wir den Abend an einem kultivierten Ort verbringen und nicht auf dem Flur vor dem Aufzug. Tagsüber gibt es schließlich andere Attraktionen! Niemand aus unserer Gruppe konnte an der…
Gegenleistung erhalten

Jonas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel muss noch viel lernen
Soll kostenloser Parkplatz im Februar sein!!! Trotzdem mussten wir bezahlen. SCHLECHTE Frühstück mit gefrorenem Brötchen , kalte Rohrei, wenig Produkten. Bar im Keller geschlossen. SEHR SCHLECHTE Drinks im Restaurant, verdünnt und nur Eis.
Hotel Juvena im November(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Hotel juvena mit leichten Abstrichen
Hotel war soweit gut.Ist ja auch erst ein Jahr alt.Wer polnisches Essen mag ist hier genau richtig.Sehr freundliches Personal Umgebung lädt zu Spaziergängen ein.
Bothler(56-60)Deutschland
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis und gemütliche Zimmer
Perfektes Preis-Leistung- Verhältnis. Tolle moderne Zimmer mit allem was man so braucht. Betten sehr bequem und das Frühstücksbufett ist der Hammer. Wir sind schon viel in der Welt rumgekommen- aber das topt alles 👏🏼👏🏼👏🏼
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges Hotel.Sehr gut zum Urlaub geeignet.
Das besteHotelvom Preis-Leistung was wir bisher in Polen hatten.Kurze Wege zum Strand.Im Ort ist gut zu Bummeln mit einem ganz tollen Cafe und große Auswahl an Kuchen.
H u S Rowi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches gutes Hotel mit gutem Service
Sehr sauberes Hotel und Umgebung. Strand sauber und gut erreichbar. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm ruhiges Hotel, weil keine störenden lauten Gäste. Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Leider gibt der Ort nicht so viel her. Im benachbarten Ort Misdroy ist es lebhafter.
Michael Alexander(66-70)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Gut geführtes und empfehlenswertes Hotel
P.W(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles aufs Zimmer anschreiben lassen
Alles sehr gut. Nur sollte mitgeteilt werden, dass wenn man z.B. Getränke, Anwendungen oder ähnliches auf das Zimmer schreiben möchte, dies nur bis 500 Sloty möglich ist. Wenn dies aufgebraucht ist, wird mitgeteilt, dass die Kreditkarte gesperrt wurde und keine weiter Belastung möglich ist. Dies wurde mir dann so mitgeteilt, dass das im Hotel so gehandhabt wird, da man ja evtl. das Geld über die Bank, zurück holen könnte. Dies geht natürlich gar nicht. Ich habe der Rezeption den netten Hinweis gegeben, dass es…