Agnes (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich habe dieses Haus sehr gerne weiter empfohlen.
Ich war sehr,, sehr zufrieden! Das Personal war überaus freundlich und die Disco am Abend war sehr bereichernd! Wir kommen bald wieder .LG Agnes Reichrath
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Auch Möglichkeit, angenehm im Freien zu sitzen bzw. die Liegen zu nutzen- Die Küche (VP) war okay.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Empfehlung haben wir schon 10 mal weitergegeb
Sehr zentral gelegen, oll inclusive super, hervorragende Küche, Servicepersonal freundlich, Parkhaus alles in einem passt!

Hans-Mario(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist zentral gelegen, bietet einen sehr guten Service, das Essen ist schmackhaft und gut, wie haben uns wohl gefühlt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness
Es war sehr schön Zimmer und Service alles super. Das Essen war fantastisch und der nahe Weg ins Zentrum und die Tanzbar war alles sehr toll. Wir kommen immer gerne wieder
Josef(61-65)Deutschland
Wiederholung gerne möglich.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zur Therme 1, das Essen ist hervorragend, und das Personal sehr freundlich.
Anton(71+)Deutschland
Herr
Bis auf das Wetter, auf das Sie keinen Einfluss haben, hat alles gepasst. Wir waren schon öfter da, wussten also wie gut das Hotel ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel und immer wieder zu empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist für unsere Erholung gut geeignet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immerwieder gerne; waren schon 9x bei Ihnem
Alles zur vollsten Zufriedenheit, leider waren diesmal von Ihrer Seite nur Nächte möglich. Sehr freundliches Personal. Essen immer gut, reichhaltig mit Varationen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine tolle Auswahl an Essen und schmeckt lecker Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit