Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen.

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Auch Möglichkeit, angenehm im Freien zu sitzen bzw. die Liegen zu nutzen- Die Küche (VP) war okay.

• Gut
  • Möblierung war gut, auch die Matratzen der Betten. Schöner großer Fernseher. Ausreichend Kleiderbügel. Ein Mini-Kühlschrank war nicht vorhanden, auch keine Stehlampe. Das Zimmer samt Bad und Balkon war freundlich und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, absolut ruhig.

• Wir wollten am Montag spät Abends etwas zu Trinken haben (Bier, Wein oder auch Wasser); es gab an der Rezeption nichts zu kaufen. Ein Automat, wo man Getränke o.ä. erwerben könnte, ist ebenfalls nicht vorhanden. Es blieb uns nur die Möglichkeit, Leitungswasser zu trinken. Das haben wir als Mangel angesehen - oder haben wir den Automat, der eigentlich in allen Hotels vorhanden ist, nicht gefunden?

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Grüß Gott, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die ruhige Lage und auch die Möglichkeit, im Freien zu entspannen, genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie dem Schlafkomfort zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Stehlampe und des Mini-Kühlschranks nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen. Unsere Juniorsuiten sind alle mit Mini-Kühlschrank ausgestattet. Auch Ihre Rückmeldung zu den Getränkemöglichkeiten am späten Abend ist für uns sehr wertvoll und wir werden dies intern besprechen. Sie können täglich bis 22 Uhr jederzeit Getränke im Restaurant erwerben. Wasser rund um die Uhr an der Rezeption. Des weiteren steht Ihnen von Dienstag bis Sonntag unsere Hotelbar bis 01:00 Uhr zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, wenn Sie unser Haus weiterempfehlen. Ihr Hotel Juwel Team