Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet in einer weitläufigen Anlage gemütliche Zimmer. Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem kleinen Pool erhalten. Dieser bot entspannende Erholung im privaten Umfeld. Das Personal war freundlich, wenngleich bei einem Feueralarm wenig hilfreich. Das Frühstück war gut. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es allerdings abseits des Strandes nicht so viel zu tun, sodass wir froh waren, einen Mietwagen dabei gehabt zu haben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Abschluss einer Rundreise
Sehr schön zum Entspannen nach einer Rundreise, hervorragender Service, tolle Poolanlage, tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind recht groß, einzig das Bad könnte größer sein und ist sehr vollgestellt. Die Anlage ist riesig, mit einem sehr großen Freizeitangebot, hier kann man auch länger bleiben ohne dass es langweilig wird
MArco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf der Durchreise nach Dschungel ideal
Das Hotel ist eingebettet ein einem Reservat. Tolles Clubhaus mit shouttle, aber auch zufuss gut erreichbar. 10min walk zu super Strand - super Wellen und super wenig Leute, weil hat etwas ab vom Hotel. Zimmer für uns 5 war top.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel an der Pazifikküste Costa Ricas
Tolle Hotelanlage im Haziendastil mit riesigem Pool. Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen an der Pazifikküste unweit von Tamarind (20 min. Autofahrt).
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartige Hotelanlage mit überdimensionalem Pool
Tolles Hotel mit riesigem Pool in der Nähe von Tamarindo - direkt am Strand gelegen. Zugang zum Meer allerdings recht schwierig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel in einer tollen Anlage
Ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Service. Wunderschöne Anlage. Trotz vollem Hotel, hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll war. Man kann im Meer natürlich baden, allerdings gibt es kein Bademeister. Rechts vom Hotel gibt es einen kilometerlangen, weißen Sandstrand. Der Strand direkt am Hotel ist eher klein, aber wir haben es trotzdem genossen den Pelikanen den ganzen Tag "beim Fischen" zuzusehen. Zum erholen perfekt! Riesen Spa, allerdings mit gesalzenen Preisen.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Eine wunderschöne Lage direkt am Meer. Unbedingt oceanfront buchen! Der Golfplatz bei dem Hotel ist weniger schön. Schade ums Geld.
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Enttäuschend für ein Marriott
Das Hotel liegt total abseits von allem - also Auto ist Pflicht. Strand ist quasi nicht vorhanden, da aufgrund des starken Pazifiks Baden verboten ist. Somit tummeln sich alle am Pool - welcher super groß ist - doch wenn sich alle Gäste nur im Pool aufhalten können, ist dieser voll und laut. Liegen sind aufgereiht wie die Sardinen. Einen Garten um sich auf einer Liege zurückzuziehen giibt es nicht. Ich habe auf meinen ganzen Reisen noch nie eine uncharmantere "Poolbar" gesehen. Das ist alles nur kein…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Top Hotel!
Einer der besten Hotels in denen ich übernachtet habe. Ganz tolles Resort mit eine riesengroßen Poolanlage und vielen Essensmöglichkeiten.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fantastisches Poolhotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren begeistert, für uns war es genau das richtige. Man sollte allerdings wissen, dass es zwar direkt am Strand liegt, man im Meer aber nicht baden kann. Uns hat das nicht gestört, muss aber sicher jeder selbst entscheiden. Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet eine tolle Auswahl inkl. frischer Waffelstation, Omlette-Station etc. Die Restaurants, sowie die Speisen und Drinks am Hotel sind sehr hochpreisig, wir haben in 2 der Restaurants als Marriott…