Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist schön Zentral. Die Zimmer sind gut, vom Platz her okay und sauber. In der Nähe sind Geschäfte und Sehenswürdigkeiten alle zu Fuß zu erreichen
eher kleine, aber ausreichend große Zimmer, allerdings recht wenig Staufläche, Betten aber sehr gemütlich, sauberes Bad mit großer Dusche, wir hatten ein Zimmer im vorletzten Stock mit wunderschöner Aussicht. Der einzige Minus-Punkt war für uns die eingeschränkte Speisekarte mit uns nicht überzeugender Qualität und teilweise unfreundlichem Servicepersonal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
+ zentral gelegen (Union Square)
+ Upgrade durch Platinum Mitgliedschaft erhalten
+ schönes großes, modernes und sauberes Zimmer
+ großes Bett
+ Gute Lounge
Es gab nichts zu beanstanden.
Gross, mächtig und beeindruckend steht das Hotel am Union Square. Wenn man unmittelbar in der Innenstadt, im Zentrum des Geschehens übernachten möchte, ist dies eines der Hotels der Wahl. Die Zimmer sind sehr gut, sehr ordentlich und sauber - und es gibt VIELE Zimmer. Das Hotel bietet guten Service, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich gehe da gerne wieder hin.
Dieses typisch amerikanische 4-Sterne Hotel liegt mitten in Downtown San Francisco, hat geräumige, luxeriös augestattete Zimmer und eine sehr sehenswerte Zentrallehalle. Für Geschäftsreisende in San Francisco auf jeden Fall zu empfehlen.