Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumiges Appartement mit guter Ausstattung
. Im 4. Stock befindet sich zudem ein Außenpool in einer grünen Oase, der zum herrlichen Entspannen einlädt. Ein einziges Manko gibt es leider: Das Haus ist sehr hellhörig. Nicht nur die Nachbarn hört man deutlich, selbst im 22. Stock ist das Fußgängerampel-Signal zu hören, ganz zu schweigen vom nächtlichen Rufen der Muezzine. Ansonsten ein wirklich schönes Erlebnis!
Horst(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das riesige Zimmer und der große Pool waren sehr beeindruckend.
ich werde defintiv wieder kommen ujnd es auch jedem empfehlen
FAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr guter Aufenthalt
CI war ab 10.30 Uhr möglich, late CO proaktiv angeboten. Das Haus ist 28 Jahre alt und baulich aus einer anderen Epoche ( unhandliche Knubbel als Wasserhähne z.B.). Suite mit riesiger, durchgehender Glasfront, weiter Blick. Bequemes Bett, Schreibtisch, Sofa. Bad mit Wanne und separater Dusche. Maintenance nicht immer gut, z.b. könnte der Duschkopf entkalkt werden. Manche Ecken sind abgestoßen. Klassische EL mit viel poliertem Marmor und bequemen fauteuils, superfreundliches Personal. 17.30-21.30 happy hour.…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Frühstück, aber Zimmer brauchen ein Update
Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen auch wenn die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Aber kulinarisch und in der Vielfalt haben das Frühstück und die Executive Lounge überzeugen können.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervoragendes 5 Sterne Hotel
Das Hotel war für mich das beste Hotel meiner Asienreise. Die Servicemoral war herausragend. Die Suite mit tollem Blick. Unbedingt auch Exicute Zugang mit buchen.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit etwas veralteten Zimmern
Super Frühstück und das Essen in der Lounge. Wir hatten leider einige Probleme mit den Zimmern am Anfang unseres Aufenthaltes. Nach der Reklamation wurde uns ein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Auswahl riesig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2024
Surabaya
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Allerdings beim Betreten bemerkt man sehr schnell den nach Schimmel riechenden Geruch. Kann ich leider nicht empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes 4,5 Sterne Hotel
Schönes 4,5-Sterne-Hotel an einer Hauptstraße in Surabaya gelegen. Tolle Zimmer, super Personal, leckeres Essen. Auch der Außenpool ist toll und der Whirlpool im Inneren sowie die Trockensauna. Es gibt eine Executive Lounge
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer kann, sollte zum Sonnenuntergang in die Lounge
Von der Lounge hat man einen super Blick über die Stadt und kann die Sonnenuntergänge bei einem Longdrink genießen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam UND kompetent. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind schön und mit Blick auf die Stadt.
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
JW Marriott Surabaya
Tolles Hotel im Zentrum von Surabaya. Es ist ein Hochhaus unter den Slums der Stadt. Das Hotel ist auf Langzeitunterkünfte ausgerichtet, daher sind die Zimmer mit einer Küche ausgestattet und sogar im Zimmer befindet sich eine Waschmaschine. Die Zimmer sind wunderschön, groß, in einem klassischen britischen Design dekoriert und mit anerkannten und funktionalen Möbeln ausgestattet. Das Badezimmer ist geräumig mit separater Dusche und Badewanne. Kosmetik mit dem Logo des Hotels, ausgezeichnete Qualität, die…