Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne große Zimmer, traumhafte Lage, sehr sauber
Das Kaanapali Ocean Inn ist ein Nebenhaus des Royal Lahaina Resorts, so dass man die Pools etc. des Resorts mitbenutzen kann. Schöne große Zimmer, traumhafte Lage, alles sehr sauber. Abzug nur für die Tatsache, dass man im Hotel noch einmal 35$/Tag für das Parken bezahlen muss (man hat praktisch keine andere Wahl, denn es gibt keine Parkplätze in der Nähe)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Idyllische Tage zum Ende unserer Hawaii Rundreise
Kann das Hotel bedingungslos empfehlen. Toller Ausblick aufs Meer und die Nachbarinseln. Tipp: In der Walsaison dorthin und mit Fernglas bewachen. Man kann Sie ( wie auch auf den anderen Inseln und anderen Stellen von Maui) dort fast den ganzen Tag beobachten. Kopf ins Wasser und man hört die Wale auch. Spektakulär!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nettes Zimmer, aber ringhörig.
Positiv: - wir haben uns sehr wohl im Zimmer gefühlt. - grosses Zimmer - grosse Fenster - seitlicher Meerblick und Blick ins Grüne - Rezeption, Pool etc. zusammen mit dem besseren Nachbarhotel - gratis Trinkwasser zum auffüllen (beim Nachbarhotel) Negativ: - kein einziger Sonnenschirm am Pool/Strand. - Poolanlage (beim teuren Hotel!) etwas lieblos gestaltet. - Durchgangstür zum Nachbarszimmer. Leider eher eine Papierwand und daher absolut keine Privatsphäre. - zu wenig Steckdosen - an den besten…

Elwira(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kaanapali Beach
Hawaii ist prinzipiell teurer - das Hotel war eines der günstigsten, die wir im Internet gefunden haben. Bilder täuschen über den tatsächlichen Zustand des Gebäudes weg. Hotel ist sehr alt und heruntergekommen. Schwierig zu finden, wenn man nicht weiß, dass es zum Royal Lahaina Resort gehört und man durch diesen fahren muss. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn deutlich durch die Wand. Die Zimmer waren größer als wir gedacht hatten und sehr freundlich eingerichtet. Der…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandnahes Hotel mit schöner Anlage
Schönes Strandnahes Zimmer geräumig wenn aber auch etwas altmodisch eingerichtet. Die Anlagen des Kaanapali Beach Hotels nebenan können mit genutzt werden
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Hotel
Sehr einfaches Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und daher nur zum schlafen da und dafür hat es ausgereicht. Parkmöglichkeiten sind vorhanden gegen Gebühr. Kleine Restaurants sind ein paar Minuten weg direkt an der Hauptstraße und ein Einkausladen gibt es auch ca 10 min entfernt. Es gibt ein open-Air-Restaurant mit einer Liau-Show ca 100$ mit Reservierung. Leider haben wir dort keinen Platz mehr bekommen.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Altes Hotel
Hotel ist nicht zu empfehlen wenn man mehr Komfort haben will. Ist sehr alt und heruntergekommen. Könnte eine Renovierung gebrauchen. 1. Zimmer hatte im Bad Schimmel, habe nach Reklamation aber ein anderes bekommen. Das Hotel ist genau neben dem Veranstaltungsort wo jeden Abend Musik gespielt wird, ist sehr laut.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel am tollen Strand von Kaanapali. Direkt am Beachwalk und am Golfplatz. Luau direkt im Hotel. Sehr gutes Restaurant. Störend sind nur die vielen Vögel, die einem das Essen klauen wollen.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Nicht abschrecken lassen von den eher kritischen Bewertungen! Das Kaanapali Ocean Inn ist die günstige Option auf dem Gelände auf dem Gelände des Royal Lahaina Resort in Lahaina. Man kann alle Annehmlichkeiten des großen Resorts nutzen, auch den Waschsalon, der natürlich etra kostet ;-). Alles ein bisschen outdated, dafür aber sehr große und vorbildhaft saubere Zimmer und die Betten sind super bequem. Man ist direkt am Strand und hat zudem einen gratis Ausblick auf das kostspielige Lu'au, ein wunderbarer Touri…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht so zu empfehlen
Ein sehr in die Jahrr gekommenes Hotel. Die erste Nacht verbrachyen wir im altem Gebäudr und das ging garnicht. Die Tapete welte an der Wamd vor lauter Feuchtigkeit. Das Bett war komplett feucht. Das war die schlimmste Nacht in einem Hotel in meinem Leben. Als ich mich beschwerte bekamen wir aber ein kostenloses Upgrade in ein Cottage. Das ging dann.