Richard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxusherberge in den Dolomiten
In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst. Chef und Personal sind aufmerksam und freundlich. Die Speisen im Rahmen der Halbpension sind ausgezeichnet. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet.
Leopoldine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Erholungs- / Wanderurlaub
Familiäres Hotel in einzigartiger Umgebung und sehr herzlichem Empfang. Wir hatten vom Zimmer direkten Blick auf die Geisslerspitzen und die Friedhofsmauer, wo Reinhold Messner seine ersten Kletterversuche machte. Frühstücksbuffet war reichhaltig, Abendessen ebenso. Man konnte den Wellnessbereich im Nebenhaus mitbenützen, Bademantel konnte man sich gratis ausleihen, Badetücher gab es im Wellnessbereich zum wechseln.
Helmut(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut weiter zu empgehlen
Das Essen war hervorragend, das Zimmer top, der Wellnessbereich hervorragend. Das Haus würde ich mit vier Sternen bewerten.

Anna Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafte Bergwelt zum Bewundern und Staunen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Zentrum von St. Peter/Villnöss, mit einem wunderschönen Gastgarten mit einem traumhaften Ausblick in die Dolomiten zu den Geißlerspitzen. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus mit Wellnessanlage, Sauna und Schwimmbad mit Liegen im Freien zur imposanten Bergwelt. Wandern in dieser Gegend und auch am Abend Wellness war meine Devise.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr sein als Schein!
Ein traditionelles alteingesessenes Hotel, welches dem Gast mit Freundlichkeit und Qualität den Aufenthalt auf diskrete aber persönliche Weise angenehm macht! Die Zimmer sind tadellos gepflegt, die Gäste sind freundlich, die Atmosphäre familiär! Wer auf Schnickschnack verzichten kann, ist hier richtig. Der Service ist überaus freundlich und effizient. Ich habe das Hotel vor 35 Jahren zum ersten Mal besucht, und war nie enttäuscht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel. Wir haben für 2015 wieder gebucht.
Tolles Hotel, wir sind vor 3 Jahren wieder dorthin gefahren, waren vor Jahren jeden Sommer dort. Es war dieses Jahr ein ganz toller und erholsamer Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich gleich Zuhause. Wir haben für 2015 schon wieder gebucht.
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Fünf befreundete Personen im Kurzurlaub
Man kann sagen, das Hotel Kabis ist zu empfehlen besonders wegen des gut geschulten Personlas und vor allem wegen der sehr freundlichen Hotel-Chefin Etwas Negatives ist zu melden: Die viertelstündige Ruhestörung durch die Kirchenuhr hat uns nachts sehr gestört.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traum mit Flair
Ein Traum, wer auf der Sonnenterrasse sitzt vergisst den Alltag. Der Blick aus unserem Zimmer - vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang in der Sonne. Selten dass sich um einen Gast so bemüht wird. Die Seniorchefin, die Seele des Ganzen, sorgt für ein Ambiente, wie es heute kaum noch anzutreffen ist. Wir kommen wieder!