Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage , Zimmer top sauber , gutes Frühstück , top Preis Leistungs Verhältnis . De Frösche der Mosel haben Abends grosses Konzert gemacht, hat etwas gestört , was aber der Jahreszeit geschuldet ist. Ansonsten auch beim dritten Besuch alles super und sehr zufrieden !!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für die Region ein günstig gelegnes Hotel.
Hotel ist einfach, aber hat einen gute Lage, nettes Personal und ein für die Region gutes Preis-Leistungsverhältnis. Von dort hat man einen guten Blick auf die Moselbrücke.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber
Sauber, solide, sehr schöne Aussicht - toller Ausgangspunkt für Moseltouren, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne und wieder für Oktober gebucht
Familiär geführtes hübsches Hotel direkt an der Mosel. Wir waren seit 2014 bestimmt 8-10 x dort. Auch unsere beiden Kleinhunde sind dort immer willkommen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes und ruhiges Familienhotel
sehr freundliches Personal in einem ruhigen Und schönem Hotel. Sehr leckeres Frühstück, sodass man sich rundum wohlfühlt.
Sandra & Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
War ein sehr schönes Wochenende mit Freunden!
Wir haben ein Wochenende mit Freunden in der KachelBurg verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Alles was man sich wünscht, findet man vor. Schade, dass man erst um 15:00 Uhr einchecken kann und die Restaurationen im Ort auch erst später öffnen. Aber bis NIederfell ist es ein schöner Fußmarsch , den wir dann auf uns nahmen, dort gibt es dann eine Pinte in der man dann gut versacken kann! Es liegt alles wunderschön an der Mosel und besser geht es kaum.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend, immer wieder gerne!
Enttäuscht wird man hier garantiert nicht!!! Gigantischer Moselblick..... fantastische Küche, sehr freundliche, familiäre Aufnahme, alles sauber, alles bestens. Der Chef und seine Frau führen nicht nur Hotel und Küche selber, sondern kümmern sich um die Gäste, geben Tips, erklären die Umgebung.. man meint, man gehört hierher. Der Preis ist für das Leistungsverhältnis hervorragend. Ein wirklich sauberes schönes Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet... was will man mehr? Wir waren 5 mal? oder öfter da..…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung im Hotel Kachelburg
Wir reisen seit 2013 jedes Jahr für 2-8 Tage in das Hotel Kachelburg und sind wie immer jedesmal begeistert. Das Ehepaar E. ist stets freundlich und zuvorkommend, der Service,das Ambiente und die Zimmer wie immer bestens. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein guter Start in den Tag, reichlich Auswahl an Brot,Brötchen,Wurst,Käse,Säfte usw. es wird sogar wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, nach Wünschen zum Frühstück gefragt, ein super toller Service., Die Speisekarte ist einfach aber Saisonal ausgerichtet und…
Eva Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für sehr ruhige und zurückgezogen Gäste ok
Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Frühstück ok,Essen abends sehr gut, Chefin sehr mürrisch,Chef zugänglicher, Chefin bediente mürrisch, man hatte nicht den Eindruck willkommen zu sein, nach 21 Uhr wurde sehr widerwillig auf der Terrasse bedient ( Restaurant ab 21 Uhr geschlossen) wollten noch sitzen und etwas trinken bekamen auch Getränke aber man hatte ein schlechtes Gewissen.Wer nur schlafen und wandern will alles ok,Wir sind beide 65 Jahre und sehr agil
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliches Hotel sehr gutes Essen
Wir waren als Geburtstags Gesellschafft in dem Hotel untergekommen. Leider haben nicht alle ein Zimmer im Hotel bekommen aber nach nachfrage durften auch unsere Bekannten mit uns frühstücken obwohl sie in einem anderen Haus wohnten. Das Frühstück ist in Ordnung man bekommt alles was man braucht für einen guten Start in den Tag. Sehr zu empfehlen ist es Abends in dem Restaurant zu Essen alle speisen waren sehr gut und das Fleisch immer auf dem Punkt egal ob Rind, Schwein oder Geflügel.