Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für paar Tage gut, aber mehr nicht
- Stadthotel, sehr zentral. - Mitten in einem Wohngebiet. - Ausreichend für paar Nächte. .........................
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges ruhiges Hotel in Anliegerstraße
Kann mich nur allen Vorrednern anschließen. Kein Strandhotel, aber ruhig gelegen und günstig für Ausflüge in dieses tolle Land.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf das Essen, war es o.k
Sehr schöne große Zimmer, modernisiertes Bad. Das Hotel liegt in Gasse . Die Küche ( Halbpension ) war schlecht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
sehr freundliches Personal, Englisch sprachig. sehr sauberes Hotel, ruhig gelegen, tolle moderne Ausstattung kommen gern wieder
Dario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Stadthotel in Nähe Zentrum
Kleines nettes Stadthotel in Budva, Zimmer sind ansprechend, kleine Terasse mit Pool, Tiefgarage… Frühstück mit guter Auswahl
Cord(46-50)Deutschland
Mega schöne Urlaubszeit!
Vielen lieben Dank für die gute Zeit in Eurem Hotel - super gastfreundlich, sehr sauber, schöne Zimmer mit sehr guten Betten! Besonders war noch die Hilfe bei allen Aktivitäten - Canyoning und Rafting war mega gut. Viele Grüße aus Bremen und bis ganz bald, Cord
Holger(51-55)Deutschland
Großartig, nur zu empfehlen
perfekter, herzlicher und sehr freundlicher Empfang, tolles aufmerksames Personal, Sauberkeit wird Großgeschrieben im Hotel und auf der Anlage, tolle Frühstücksauswahl, ruhige Lage, 100% Weiterempfehlung von uns
Zacapa(51-55)Deutschland
TOP Hotel
selten so ein gutes und sauberes Hotel gehabt, sehr gute ruhige Lage, sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal, kann ich jedem nur empfehlen, TOP!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht so toll
Die vielfach gelobte ruhige Lage haben wir nicht vorgefunden. Das ebenfalls beschriebene deutsch sprechende Personal auch nicht.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für berufliche und Studienreisen zu empfehlen.
Das Hotel ist relativ neu. Es liegt in einer Nebenstraße, somit kein Verkehrslärm. Mein Zimmer war in Etage 1 und lag über dem Frühstücksraum. Ab 06.45 Uhr waren dann Geräusche zu hören, verschieben von Stühlen auf dem Hartboden. Für Personen die ausschlafen wollen problematisch. Ansonsten alles OK.