Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel zur Erholung
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen und einem wunderschönen Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Vielen Dank für das schöne Wochenende 😊
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kann man nur empfehlen sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel toller Wellnesbereich nettes Personal und vor allem sauber. Liegt sehr ruhig und abgelegen. Wanderwege direkt am Hotel ein Traum. Nicht zu vergessen das gute Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholungstäter Oma und Opa mit Enkelin.
Nach einem kurzen Aufenthalt im Juni haben wir uns entschlossen eine Woche Urlaub in diesem schönen Hotel zu wiederholen .Diesmal mit unserem Enkelkind. Wir wurden nicht enttäuscht. Das gebuchte Zimmer mit Wellness Bad war einfach nur schön ein Balkon Blick ins Tal dazu der aufgehende Vollmond einfach traumhaft. Das Essen war hervorragend. Auf die Wünsche eines siebenjährigen beim Essen wurde stets geantwortet und auch umgesetzt.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
nettes Personal, gutes und reichliches Essen. Sehr zu empfehlen wenn man die Natur und die Erholung liebt. Super Lage, direkt am Wald
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für einen Wellness-Urlaub geeignet
schöne ruhige Lage im Schwarzwald sehr gute Wellness-Oase, Innenpool sehr klein , Außenpool prima gepflegte Zimmer und guter Service
Juergen(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sowohl Essen als auch der Service waren hervorragend ! Wir haben uns mit unseren beiden Hunden sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überraschend Gut.
Schönes Hotel zum Verweilen bei bestem Service. Schwimmbadbereiche sehr sauber und gepflegt.Gute Massage. Schöner Saunabereich..
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles prima
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen sehr lecker. Die Zimmer und auch der Wellness Bereich sehr sauber und gepflegt. Das Personal aufmerksam und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Kleine Übersicht vom Hotel, wo was ist wäre hilfreich. Und zwischen den Matratzen die Lücke mit einem Matratzenschoner beseitigen. Kann man besser zusammen kuscheln ohne das einer im Loch liegt.
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wer eine ruhige Lage zum Entspannen sucht, findet hier bei einer sehr angenehmen Atmosphäre mit ausgewogenem Komfort ohne Chi-Chi und einem sehr leckeren Essen, ein empfehlenswertes Hotel.