Nach einem kurzen Aufenthalt im Juni haben wir uns entschlossen eine Woche Urlaub in diesem schönen Hotel zu wiederholen .Diesmal mit unserem Enkelkind. Wir wurden nicht enttäuscht. Das gebuchte Zimmer mit Wellness Bad war einfach nur schön ein Balkon Blick ins Tal dazu der aufgehende Vollmond einfach traumhaft. Das Essen war hervorragend. Auf die Wünsche eines siebenjährigen beim Essen wurde stets geantwortet und auch umgesetzt.
Familienzimmer Mit großzügigen Bad und abgetrennten Bereich für das Kind. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und macht den Aufenthalt angenehm.
Der Tag beginnt mit einem hochwertigen umfangreiche Frühstück. Die Dreiviertelpension ist sehr angenehm. Der Kuchen ist lecker. Das Abendessen der Höhepunkt eines jeden Tages.
Aufmerksamer Service. Sehr netter Junior Chef und Junior Chefin. Aufmerksames Personal generell.
Alleinige Lage Jedoch sehr schneller Zugang zu wunderschönen Ortschaften die Schramberg Schiltach, Hausach, Wolfach, Gutach alles liegt in unmittelbarer Nähe .Die allein Lage des Hotels ist nach dem Besuch der schönen Städte immer ein erholsames Ruhepol
- Wellness
- Sport
Freizeitmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Wandern, Radfahren, oder auch Erlebnispark wie Sommerrodelbahn, Wald Erlebnispfad, Triberger Wasserfälle und so weiter alles in unmittelbarer Nähe erreichbar.Im Hotel selbst gibt es einen sehr schönen Innenpool und einen ausreichend großen Außen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |