Unser Aufenthalt im Käppelehof hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt idyllisch in einer schönen Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker und frisch zubereitet. Die Zimmer waren sauber. In der Ferienzeit kann es am Pool voller und lauter werden. Es gibt dennoch eine schöne Liegefläche mit dem Blick in den Schwarzwald.
Es war sehr schön , sehr ruhig und erholsam
Hatten tolles Essen, sehr freundliches Personal.
Zimmer waren sehr ordentlich . Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden Jederzeit wieder kommen.
Leider hat das Zimmer 15 einen Teppichboden.Was aus hygienischen Gründen gar nicht geht. Wir reisen immer mit unserer alten Hündin und haben ein Delux Zimmer--ohne Teppichboden, gerne ebenerdig- gebucht/reserviert.
Beides hat leider nicht geklappt
Wir waren begeistert. Die Begrüßung, mit einem Glas Sekt, der einem Zeit zum ankommen liess, war herzlich. Das Zimmer hat uns gut gefallen, gross und gemütlich. Sehr nette Mitarbeiter. Ein schönes Hotel im Grünen zum einfach mal runterkommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ganz in Ordnung aber nicht unbedingt für den Preis
Ein nettes Hotel mit viel Luft nach oben. Der Service war sehr durchwachsen. Abends sehr aufmerksam, morgens nicht ganz so. Man musste beim Frühstück oft auf leere Sachen hinweisen. Das Personal war aber immer sehr freundlich. Etwas mehr Auswahl mittags und zum Frühstück wäre wünschenswert gewesen für den preis.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen
Das sehr ruhig gelegene Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad (mit sehr angenehmer Wassertemperatur) und bietet ein hervorragendes Essen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Massageangebot war hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.
Wir haben die kurze Zeit im Käppeleshof sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen super gut. Der Service perfekt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten das Chalet 505 und waren komplett begeistert. Es war hochwertig ausgestattet, ob es die Duschen, die Badewanne, die Sauna oder die Küche war. Alles machte einen sehr guten Eindruck, war gepflegt und sauber. Man hat sich richtig wohl gefühlt. Es war ein schöner Aufenthalt im Chalet, den ich zu 100 % weiterempfehlen würde. Wir werden bestimmt wiederkommen :)