Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar zur Erntspannung
Das Hotel war für 2 Tage entspannen ideal. Das Chalet war sehr schön und neu mit der Privatsauna hervorragend.
Die Frühstückskiste ist eine tolle Idee. Leider muss man zum Wellnessbereich etwas laufen. Der Wellnessbereich ist etwas unübersichtlich und verbaut und nicht mehr absolut neu, aber sehr sauber.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Alles zusammen hat uns dies 2 sehr schöne Tage gegeben. Danke
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Ausstattung, wie z. B. Hallenbad, verschiedene Saunen, Fitnessraum, beheiztem Outdoor-Pool, Massageabteilung, Ruhezone, eine tolle Gartenanlage. Das Hotel liegt wunderschön und wir freuten uns immer, wenn die Kühe auf der Weide waren.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war ein herrliches Wochenende
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war super, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren schön. Der Wellnessbereich war klein aber gemütlich
Es war eine gute Kombi aus Entspannung, Wellness, Sauna, Massage und kulinarischem Genuss. Nicht nur das Abendessen, auch das Frühstück und die Snacks waren inkl. Und ein gutes Stück Kuchen nach einem Wellnesstag und ein tolles Abendessen runden einen entspannten Tag doch wirklich ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein Family Chalet für 4 Erw. . Die Chalets sind neu und mit 85qm, 2 Bäder und extra Toilette großzügig. Highlight ist auf der Terrasse die eigene Sauna. Trotz 30 Grad Außentemperatur gut gedämmt und zum Schlafen nicht zu warm. Es gibt keine Klimaanlage.
Herzlicher Empfang mit Getränken bei Anreise. Chalet war kurz vor 15 Uhr leider noch nicht bezugsfertig.
Die Reinigungskräfte müssten besser geschult werden. Bei Bezug waren auf der Dunstabzugshaube mehrere Fettfingerabdrücke sichtbar und die…
Es war wie immer sehr schön, wir hatten ein großes Zimmer nähe vom Wellness.
Essen war sehr GUT war alles dabei und vielfältig.
Frühstück war alles da. ( jeden Tag gab es Sekt
Wir kommen bald wieder....
Wir waren bereits mehrmals zu Gast im Hotel Käppelehof und haben uns au h bei diesem Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt. Unterkunft, Essen und Wellnessbereich wie immer top.