Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ruhig und zentral gelegen
Das Hotel Kärntnerhof ist ein sehr gutes, eher kleines Stadthotel in einer ruhigen Seitengasse mitten im 1. Bezirk von Wien; viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß wunderbar erreicht werden, aber auch die U-Bahn ist gleich um die Ecke!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel in Bestlage mit kleinem Preis
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel mitten im 1. Bezirk von Wien. Biergartenrestaurant vor dem Hotel ist ab 23:00 Uhr vollkommen still, also nur "optisch" laut. Russische Gäste haben zwar alle Vorurteile bestätigt, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Alles geht zu Fuß! Wiener Gassenromantik gleich neben dem Hotel, super Restaurants in der Nähe. Wir kommen wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales gut bürgerliches Hotel.
Zentrales modernisiertes Hotel mit sehr guter Anbindung an Wiens Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen. Absolut im Zentrum nähe Stephansdom. Sehr kleiner Frühstücksraum. Frühstück abwechslungsreich mit gutem Service. Zimmer sehr unterschiedlich in Größe und Austattung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Stadthotel
Ein super Stadthotel mit dem Wiener Schmäh. Nette Ausstattung der Zimmer im sissi Stil. Nur beim "Frühstücksbuffet" bleiben einige Wünsche offen und der Raum ist viel zu klein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Ein sehr ansprechendes Hotel im Bezirk I. Es strahlt einen Charme aus, den größere Hotels nicht bieten können. Die Lage und Verkehrsanbindung ist excellent. Wir haben bis auf Schloss Schönbrunn alles zu Fuß "erwandert". Auch der Flughafenbus, der jede halbe Stunde fährt, ist zu Fuß erreichbar. Wir waren rundum zufrieden. Das Bad ist zwar sehr klein. Wenn man sich dort aber nicht zu zweit aufhält, ist das überhaupt kein Problem. Besonders gut gefallen hat mir, dass der Duschstrahl richtig kräftig war.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Bad hat nur eine Badewanne, die Duschstange ist sehr in der Ecke angebracht, dadurch musste man wegen den geringen Wasserdrucks den Duschkopf in die Hand nehmen um vernünftig duschen zu können.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Wiener Innenstadt Preis/Leistung "GUT"
Ich will es gern zugeben, ich war mir unsicher, was mich bei Kärntner Hof erwarten würde - fünf Tage über Ostern, Innenstadt sehr nahe am Dom, gute Hotelbewertungen und dennoch annehmbarer Preis. Sicher meine Einschätzung ist nicht ganz so positiv, wie hier viele andere. Die Ursache liegt sicher in der Zimmerbuchung. Leider musste ich feststellen, dass zwischen meinem Einzelzimmer und den von mir angesehenen Doppelzimmern große Unterschiede in Größe, Ausstattung und damit in Gemütlichkeit und Wohlbefinden…
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Perfekte und auch sehr ruhige Innenstadtlage; freundliche und kompetente Rezeption, sauberes und ruhiges Zimmer und wirklich umfangreiches, sehr gutes Frühstück - was will man als Städteurlauber mehr?
Marko(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Optimale Lage, freundlicher Personal
Ein Hotel zu empfehlen. Zentral gelegen mit grossen und sauberen Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend. Passt sehr gut zum Wien.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral, viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und sauber. Im 5. Stock gibt es eine Terrasse mit Blick auf Wien. Toller, alter renovierter Aufzug. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir kommen wieder.