Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr ruhige Lage und viele Freizeitangebote
Sehr sehr gute Küche, sehr gute Beratung , sehr ruhige Lage, am Abend hat man die Möglichkeit auf der Terasse oder in der Bar zu sitzen. Sehr gute Beratung bei den Getränken. Wir wollten Radfahren oder wandern und spazieren. War alles optimal.
Gegenleistung erhalten
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Erlebnis im Kärntnerhotel.
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war hervorragend. Zimmer sind Top. Ausstattung ist sehr schön und das Service verdient eine eins.
René (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Traum von einem Hotel
-hatten ein tolles Zimmer - äusserst nette und charmante Gastgeber -genossen ein lecker Abendessen sowie -das ausgezeichnete Frühstück.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser wunderschöner Urlaub am Presseggersee
Wir hatten 14 Tage sehr erholsamen Urlaub im Hotel Kärntnerhof bei Fam. J. am Presseggersee 4 verbracht. Vorallem das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend ein kulinarischer Gaumenschmaus. Leider hat das Wetter nicht immer mitgespielt .Aber da konnten wir den Wellnesbereich voll ausnutzen. Wir kommen sicher wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kulinarischer Ausgangspunkt für Aktivurlauber
Das Hotel an einer ruhigen Nebenstraße gelegen ist gut erreichbar. Man wird freundlich empfangen und kulinarisch bestens versorgt. Für Aktivurlauber eignet sich das Hotel zum Baden im nahegelegenen See, als Ausgangspunkt für Rad- und MB-Touren, sowie für Bergtouren unterschiedlichster Länge und Schwierigkeitsgrade direkt vom Hotel oder mit nur kurzen Anfahrtswegen.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub mit Frühjahrsfeeling
Die Senderliste für das TV habe ich erst nach Nachfrage erhalten, auch für den Tresor hat die Anleitung gefehlt
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein rundum gelungener Winter- und Skiurlaub
Sehr schönes Hotel. Klein und gemütlich, in sehr schöner Umgebung, mit guter Verkehrsanbindung, mit dem Auto auch gut zu erreichen
Niels(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aussergewöhnlich
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Extrawünsche wurden sofort freundlich erfüllt. Das abendliche Menü war hervorragend und findet man in der Qualität selten! Dazu gab es jeden Abend eine besondere Weinempfehlung vom Junior aus einem Weinkeller mit ca. 200 verschiedenen Weinen! Diese beiden Aspekte - Essen und Trinken - zeichnet das Hotel besonders aus und lädt zu einem weiteren Besuch ein, um auch den liebevoll angelegten Garten zu einer anderen Jahreszeit zu geniessen!…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, kann man nur empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Hilfreiche Tipps für die Tagesplanung. Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeiten zur Erholung, die wir gesucht haben.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit schönem Badestrand
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und absolut freundlicher Betreuung Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden von den Gastgebern sehr gut betreut .der Badestrand ist wunderschön und nur in ein paar Minuten zu Fuß problemlos zu erreichen