Sehr sehr gute Küche, sehr gute Beratung , sehr ruhige Lage, am Abend hat man die Möglichkeit auf der Terasse oder in der Bar zu sitzen. Sehr gute Beratung bei den Getränken. Wir wollten Radfahren oder wandern und spazieren. War alles optimal.
Wir hatten 14 Tage sehr erholsamen Urlaub im Hotel Kärntnerhof bei Fam. J. am Presseggersee 4 verbracht.
Vorallem das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend ein kulinarischer Gaumenschmaus.
Leider hat das Wetter nicht immer
mitgespielt .Aber da konnten wir den Wellnesbereich voll ausnutzen.
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel an einer ruhigen Nebenstraße gelegen ist gut erreichbar. Man wird freundlich empfangen und kulinarisch bestens versorgt. Für Aktivurlauber eignet sich das Hotel zum Baden im nahegelegenen See, als Ausgangspunkt für Rad- und MB-Touren, sowie für Bergtouren unterschiedlichster Länge und Schwierigkeitsgrade direkt vom Hotel oder mit nur kurzen Anfahrtswegen.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Extrawünsche wurden sofort freundlich erfüllt. Das abendliche Menü war hervorragend und findet man in der Qualität selten! Dazu gab es jeden Abend eine besondere Weinempfehlung vom Junior aus einem Weinkeller mit ca. 200 verschiedenen Weinen! Diese beiden Aspekte - Essen und Trinken - zeichnet das Hotel besonders aus und lädt zu einem weiteren Besuch ein, um auch den liebevoll angelegten Garten zu einer anderen Jahreszeit zu geniessen!…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, kann man nur empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Hilfreiche Tipps für die Tagesplanung. Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeiten zur Erholung, die wir gesucht haben.
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und absolut freundlicher Betreuung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden von den Gastgebern sehr gut betreut .der Badestrand ist wunderschön und nur in ein paar Minuten zu Fuß problemlos zu erreichen