Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen
Einfache Zimmerausstattung in guter Lage Nähe U-Bahn Station Burggasse. Zimmer eher altmodisch eingerichtet, kein Kühlschrank, Badezimmer zweckmäßig mit Dusche. 1 alter Aufzug und der braucht in Stoßzeiten ewig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel in super Lage
Ich bin echt begeistert. Was mir absolut wichtig ist ist das das Zimmer sauber war und ja das war es . Super tolle zentrale Lage zu Bus Bahn und Tram . Das Hotel befindet sich mitten in der City. Werde auf jedenfall wieder kommen
Davut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel mit sehr guter Lage!
Super Lage. Preis Leistung war okay. Tiefgarage pro Tag 15 Euro fand ich überteuert. Rezeption war nett und sehr hilfreich.
Tina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel
Sehr zentral gelegen, Parken ist in der Tiefgarage möglich, Stiegenhaus und Lift könnten erneuert werden und auch ein direkter Zugang zum Speisesaal wäre nett. Die Zimmer sind gut. Für eine Wienreise, ist das Hotel ausreichend.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
You shouldn´t judge a book by its cover!
Aussen pfui, innen hui! Als ich mit dem Auto vor dem Hotel ankam, hatte ich schon die schlimmsten Befürchtungen, aber mein Zimmer (Nr. 419) war spitze!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für Wien Aufenthalt
Nettes Hotel in Wien gut Zentral gelegen. Parkplatzgarage vorhanden Gebühren für Wien okay. Würde ich wieder buchen für einen Wien Besuch, in der nähe von der Wiener Stadthalle gelegen
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vorsicht!
Werden hier sicher nicht mehr buchen, das Zimmer war komplett verraucht gelbe Wände und Vorhänge, einen "Duschvorhang" der einen Klopapier gleicht, allgemeiner Zustand sehr schäbig und das beste bei unseren COMFORT Vierbettzimmer, da wir mit unseren Kids da waren......die Bilder von der Hompage des Hotels in entsprechen keinerlei der Realität!!!!!Vielen Dank für das schöne Wochenende in Wien! P.S.: Sind auch einen Tag früher abgereist als geplant, Rückerstattung...Fehlanzeige.....
Mykhailo(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfaches Hotel, geräumiger Zimmer, manchmal laut
Sehr einfaches Hotel, mit Basic Frühstuck, liegt näher Westbahnhof und Stadthalle, gute Anbindung an Öffis
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich buche kein zweites Mal
Plastiknachttischlampen beschädigt und brennen nicht Licht am Spiegel im Bad defekt Zimmerbeleuchtung nicht vom Bett aus schaltbar. Das "reichhaltige" Frühstücksbuffet ist den hohen Preis nicht wert.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme wieder, weiter zu empfehlen
Großes, ruhiges, sauberes Zimmer, perfekte Lage und Verkehrsanbindung, freundliches Personal, kein Straßenlärm, Frühstück, war alles vorhanden, guter Kaffee