Tabea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr Unzufrieden
Sehr Unzufrieden mit den Hotel. Überhauptnicht wie beschrieben und das frühstück war mangelaft und nur sehr bescheiden genießbar.... Nie wieder. Verkehrslage war das einzig gute an diesem Hotel.
Franz(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Für Silvester gerade noch geeignet
Wenn man keine Ansprüche hat und erst Mittag aufsteht und somit das Frühstück glücklicherweise versäumt hat, kann man das Hotel weiterempfehlen. (Wir waren über Silvester dort und hatten 2 Tage vorher erst gebucht) Hatten ein Zimmer direkt neben der Lobby aber keine Lärmbelästigung (2 Türen). Eher noch von der Straßenseite. Fenster waren ziemlich alt und mit Außengitter (Gefängnischarme :P ). Ansonsten war das Zimmer sehr groß mit Vorraum und Bad - Ausstattung/TV billigst. Länger als 2 Übernachtungen würde ich aber…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Abenteuerurlaub in Prag !
Der sonnige, grüne, angenehme Innenhof, den man im Internet sehen kann, ist in Wirklichkeit ein nicht-beschreibbares Bild: kahl, weit entfernt vom dem, was man als angenehm bezeichnet, und umgeben von baufälligen Gebäuden! Ein 5 Sterne Hotel nehmen und nicht sparen wollen.