Essen ***** wir waren eine spontane Urlaubswoche da, es gab jeden Tag neues zu entdecken,immer sehr
viel Auswahl und sehr lecker
Zimmer***** sehr sauber , bissen altmodisch
Personal***** sehr nett, sehr aufmerksam, sehr bemüht es jedem recht zu machen
Das Hotel Kahya ist ein schönes Strandhotel in Alanya, das Hotel ist seine 4 Sterne wert , wir waren schon 4 mal da, von dort kann man schnell den Hafen, die Burg, die Berge und auch die Basare erreichen.
Dies war jetzt unser 10. Aufenthalt im Kahya. Es ist tendenziell keine Verbesserung festzustellen. Obwohl es genug konstruktive Kritik in den Bewertungen gibt, wird seitens des Managements kein Einfluss genommenen, Missstände zu beheben. Die Lage ist nach wie vor unschlagbar, davon profitiert das Hotel. Wieder einmal haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Das ewige Prozedere an der Rezeption, jenes Zimmer zu bekommen, welches man gebucht und ja auch bezahlt hat, lässt den Urlaub immer ärgerlich beginnen.
Es war alles super! Das Essen war in Ordnung. Die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer groß und sauber.
Die Lage ist ebenso sehr gut.
nettes, alteingesessenes familienhotel in top lage
älteres, aber sehr sauberes hotel. tolle lage. strand ist mit wenigen schritten zu erreichen. die zimmer werden jeden tag gereinigt. das essen ist absolut in ordnung. für jeden was dabei. dazu kommt noch das sehr nette personal. wir verbringen seit vielen jahren unseren urlaub im kahya hotel und waren auch dieses mal wirklich zufrieden.
Ich war jetzt schon mehrmals im Hotel Kahya und bin jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich werde im Herbst wieder kommen.
Herausragend ist vor allem das wirklich sehr gute Essen und die geniale Lage des Hotels. Für die Unterhaltung ist in der Umgebung genug Angebot. Der Ortskern, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar .
Im ganzen also : Preis/ Leistung = sehr gut ...