Bewertungen (1 673)

Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut bis zufriedenstellend1
Gutes Hotel gute Lage gutes Zimmer gutes Buffet guter Service zentrale Lage schöner Dtrand und Hafen gute Wandermöglichkeiten
Jan und kornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für unsere Erwartung einfach super
Sehr gepflegtes hotel, nettes Personal und für meinen Geschmack super Essen. Die Lage direkt am Strand einfach super und kurze Wege zum shopping, nette Gastronomie in der Umgebung
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum 8. mal die Lage und das Hotel genossen.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Nun zum 8. Mal und das erste mal im Winter, haben wir uns wohl gefühlt.
Herta r(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel kommen gerne wieder
Das hotel ist sehr schön vor 2jahren neu aufgebaut essen sehr gut der Service super super super wir waren sehr zufrieden könnte nicht besser sein
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Zimmer, jedoch laut durch Nachbarn und russische Gäste.
Wer keine Probleme mit der russischen Mentalität hat (gefühlt 80 % Russen im Hotel) dem kann ich das Hotel empfehlen. Für uns jedenfalls keine Option mehr.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage – absolute Empfehlung!
Ich war rundum überzeugt vom Hotel Kahya. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Sauberkeit und Hygiene werden konsequent eingehalten. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels: Es befindet sich direkt am Kleopatra-Strand und gleichzeitig in zentraler Innenstadtlage. Sehenswürdigkeiten wie der Hafen, die Seilbahn sowie Bushaltestellen sind fußläufig erreichbar. Auch im Winter ist das Hotel gut geeignet, da eine funktionierende Heizungsanlage vorhanden ist. WLAN ist im gesamten Hotel – inklusive der Zimmer – kostenfrei…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die schönsten Ferien die wir je hatten!
Zimmer sauber, Betten sehr bequem. Lage Top sowohl zum Strand als auch zum Zentrum. Essen sehr lecker für jeden etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5. Aufenthalt in 20 Jahren
5. Aufenthalt in 20 Jahren: nach wie vor sehr gut Ich war in den letzten 20 Jahren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Die Qualität ist konstant hoch geblieben und das in allen Bereichen: • Essen: Vielfältig, frisch für jeden etwas dabei. • Sauberkeit: Die gesamte Anlage, Zimmer und öffentliche Bereiche sind stets sehr gepflegt und sauber. • Service: Das Personal ist freundlich, aufmerksam und professionell , man fühlt sich wirklich willkommen. Einziger Nachteil : Am Strand…
Ahmet Demir
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Ferien.
Ed ist sehr gute Lage und sauber gute Küche wird Ömer wieder frisch nach gefühlt die Bedingung sehr gut. Ich werde Gelegenheit noch mal gehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Es viel sofort auf, wie arrogant und nicht freundlich die Mitarbeiter im Hotel waren, Massenabfertigung im Restaurant, Liegen am Pool wurden bereits sehr früh am Morgen reserviert, obwohl dies nicht erlaubt war