Bewertungen (1 673)

Michael Meyer (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Adresse in der Türkei und ein toller Service
Ich fahre seit 20 Jahren zweimal im Jahr ins Hotel Kahya in Alanya – und das aus gutem Grund! Der Service ist hervorragend, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, die Reinigung erfolgt regelmäßig und gründlich. Handtücher werden zuverlässig gewechselt, die Bettwäsche ist stets frisch und perfekt – es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend, sodass für…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiengeführtes City-Hotel direkt am Kleopatra Strand. Nach der Renovierung sehr schöne moderne Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr ansprechendes vor 2 Jahren komplett renoviert, super Lage 50 Meter zum Strand. Die City ist in 1o Minuten zu Fuß zu erreichen
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine kleine Familie
Wir hatten alles in Allem einen extrem angenehmen und erholsamen Urlaub. Das Hotel war super von Lage und Preis-Leistung und ich kann es außerhalb der Saison nur empfehlen. Natürlich kann man es nie jedem recht machen und ich kann die Luxus-Nörgler hier absolut gar nicht verstehen. Es ist eben ein 4 Sterne Laden nach türkischen Kriterien und nicht nach deutschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michelle UDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das perfekte Hotel für Jeden!
Das Hotel erfüllt jeden Traum der Türkei. Es ist klein, was es so besonders macht. Kein großes 5 Sterne Resort aber genauso gut. Es ist Familiär nicht anonym und perfekt für alle die die Türkei erleben möchten. Ich fliege seit über 20 Jahren in dieses Hotel und finde es fantastisch!
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kein RÜCKTRANSFER, trotz Transfervoutcher
Das KAHYA HOTEL in ALANYA ist ein sehr gutes Hotel, fast am Meer, in der Nähe der Stadt und Burg. Essen war sehr reichlich und gut, allerdings der Service an der Rezeption war nicht gut, trotz der Vorlage meines Transfervoutcher konnte MIR an der Rezeption des Hotels leider keiner helfen, wurde keine E Mail vom Reiseleiter geschrieben, habe ihn nur 1 x bei der Abholung vom Flughafen gesehen, wurde auch nicht vom Reiseunternehmen vom Hotel abgeholt, musste MIR ein TAXI bis zum Flughafen in ANTALYA nehmen, wo ICH…
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
entsprach im wesentlichen unseren Vorstellungen
Ein sauberes, gutes Hotel. Das Personal im Restaurant war schnell aber fürchterlich laut beim Ablegen der Teller und Bestecke auf den Wagen. Einen solchen Lärm haben wir bisher noch nie erlebt. Ebenfalls noch nicht erlebt haben wir in der Türkei, dass das Personal bei seiner Tätigkeit ohne Rücksicht auf die Gäste mit ihren Tellern undTassen sich bewegte. Einem Gast bei einer Begegnung den Vortritt zu lassen habe ich nicht erlebt - viel anders habe ich es in anderen Hotels in der Türkei erlebt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Hier gibt es eine angenehme Atmosphäre und eine große Gästezahl.
Direkte Strandnähe, Abwechslingsreiches Essen da gab es nichts auszusetzen, Das Hotel hat viele Stammgäste
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage,freundliches Personal,familienfreundlich
Wir sind mittlerweile innerhalb von 3 Jahren das 6te mal dort gewesen. Das spricht wohl für sich... Wir kennen das Hotel vor und nach der Renovierung. Lage TOP (zentral, 100m zum Strand) Essen sehr lecker (Abwechslung und immer was gefunden) Animation sehr gut und nicht aufdringlich (Aquafitness, Darts, Mini-Disco) Hamam / Massage sehr zu empfehlen Kellner / Personal freundlich und zuvorkommend Wir werden weiterhin hier unseren Türkei-Urlaub verbringen....
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandurlaub im Mai
Perfekte Lage zwischen Stadt und Strand. Der Kleopatra Strand ist einer der schönsten Strände in der Türkei. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen schmeckt hervorragend. Wir kommen gerne wieder :)