Bewertungen (1 673)

Engin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub
Ich muss sagen, dass wir wettertechnisch nicht so viel Glück hatten, dennoch hatten wir einen tollen Urlaub. Sowohl die Ankunft, als auch Abreise verliefen problemlos. Das Essen war vollzüglich. Die Unterhaltung über den Tag verlief sehr abwechslungsreich. Ich war rundum sehr zufrieden. Werde sicherlich meinen nächsten Urlaub hier buchen. Ganz besonderen Dank an die Animateure Koray, Oktay, Caglar, Seckin und Orhan. Sie haben uns jegliche Wünsche erfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Hotel für Gäste die gerne Efes trinken !
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das angebotene Tuborg - Bier schmeckte nicht und war immer viel zu kalt. Warum gab es nicht das gute Efes Bier?
Monika Wetzel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotal Kahya - gerne wieder!!!
Wir waren schon 3mal im Kahya. Das Hotel Kahya war schon immer gut !! Aber jetzt ist es Super!! Freundliches "kleines" Hotel an dem einfach alles stimmt.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Baustelle und schlechter Service an Rezeption
Ich hatte das Pech meinen Urlaub im Hotel Kahya mitten in einer sehr beeinträchtigenden "Baustellenphase" verbringen zu müssen. Dass das von mir in Anspruch genommene Reiseunternehmen mir dies bezüglich nichts gesagt hat und während meines Auffenthaltes nicht Präsent war, dafür kann das Hotelmanagement nichts. Sehr wohl aber dafür, dass ich kaum Hilfe an der Rezeption bekam, als ich versuchte die Reiseargentur zu erreichen und mir nach einem 10 Minutengespräch mit der Reiseargentur bei Abreise auch noch 17,00 €…
Nadeche(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kahya
Erg goed hotel netjes verzorgd, aardig/vriendelijk personeel&animatie, netjes aan het zwembad en veel leuke dingen om te doen. Zeker een aanrader !
Iryna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das besteHhotel, mit allem super zufrieden
sehr zufrieden gewesen, alles war einfach nur toll, 2 minuten bis zum strand(sauber und wunderschön), das essen sehr lecker und sehr viel auswahl vor allem all inclusive lohnt sich, 4 mal am tag essen und viele freie ( auch alkoholische) getränke)) und natürlich der personal sehr freundlich )))
Freddie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Badeurlaub im Mai
Schöner netter Badeurlaub. Hotel liegt sehr nah am Strand. Was etwas negativ auffiel war, dass Liegen und Sonnenschirm am Strand extra bezahlt werden müssen. Trotzdem: wenn wir wieder mal in Alanya Urlaub machen, werden wir dieses Hotel wieder mit in die Planung miteinbeziehen. Insofern: kann ich nur empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spaß und Entspannung
Freundliches "kleines" Hotel an dem einfach alles stimmt. Habe mich in den 2 Wochen Pudelwohl gefühlt. Sei es am Pool, am dazugehörigen Strandabschnitt, oder abends an der Bar beim schauen der Championsleague Spiele :-) Danke an das Kahya Hotel Team für 2 wunderschöne erholsame Wochen.
Volker-Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel unter guter Leitung.
Sehr gutes Hotwel ,wir waren schon 30 mal dort.das neue Restaurant ist sehr schön,das ist erste sahne seit der neu Koch Volkan es führt.Alle 3-4 Wochen gibt es ein Fischstand vom feinsten . Alle die hier Meckern haben zu hause nichts auf der Gabel, aber sie wollen auch nichts bezahlen.
Elvira & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel! Super Essen und perfekte Lage!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel,wir kommen jedes Jahr gerne wieder.Wir machen schon seit mehreren Jahren Langzeiturlaub 8 Wochen in diesem Hotel.Der Speiseraum ist nach dem Umbau noch schöner geworden,die Auswahl ist sehr gut,wer hier nichts passendes findet ist selber schuld.Es gibt jeden Tag viele wechselnde Gerichte,sogar Pizza wird nun frisch zubereitet..Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir freuen uns schon auf das nächste Frühjahr,um wieder eine schöne Zeit in diesem Hotel verbringen…