Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chrissy mü(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top
Ssuper liebe offene Menschen arbeiten dort Ultra Kinder lieb, sehr führsorglich bezüglich der Kinder Hochstuhl Kinderbett Kein Problem super Animation und Kinder Spielplatz ,, Essen Klasse eines der schönsten Hotels in dem ich je war
Kimi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in der Türkei teils/teils
Schönes Hotel , sehr nettes und hilfsbereites personal, essen super für jeden geschmack was dabei , doch animation leider nur für russische Leute ...das war leider son grund fürn minuspunkt und nicht abwechslungsreich ...
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht gut
nicht ganz sauber,die Badezimmer ist sehr klein und nicht sauber,sehr selten warme Wasser bei Dusche .Das Essen ist ok aber nicht zu viele Alternative . Animationsprogramm ist am Boden,keine Kinderbetreung und ganz langweilig.
Thiele(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehrliche Bewertung
Hotel in die Jahre gekommen , Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit bis auf die Jungs vom Strand und die von der Rezeption ( glaube ihr Name ist Özlem ) der Rest von der Rezeption ist unfreundlich sehr schlecht . Das Essen ist abends ok Mittag und Frühstück kann man vergessen der Strand ist gut und auch sehr nah. Weiter empfehlen würde ich das Hotel definitiv nicht .
Bahtiyar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Verdient höchstens 1 stern
Braucht dringend eine Renovierung. Sehr dreckig. Betten durchgelegen. Das Essen ist furchtbar. Das Mobiliar alt und kaputt. Selten warm Wasser zum duschen. Ekelhafter Geruch welcher aus dem Badezimmer kommt. Das hotel gkeicht einer billigen absteige fast ohne niveau. Es ist lediglich zum schlafen und frühstücken geeignet. Am besten man bucht es nur inkl Frühstück. Es verdient keineswegs die 4 Sterne. Eher 1 bis 1,5 sterne
Kimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Wunderschöne Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe , Kiosk,SportBereich,Friseur, Strand nah, super freundliches Personal;) kommen am 4.10-18.10 wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel besticht mit nettem Personal und guten Essen
Wenn der Weg vom Flughafen Antalya bis zum Hotel nicht so weit wäre würde ich nochmal da Urlaub machen. Eigentlich sind es ,,nur,, 120 Km. Leider dauerten diese bei uns gute 3,5 Std. Beinhaltet einen ,,kurzen,,Stopp an einer Raststätte wo der Busfahrer Geld dafür bekommt das er uns dahin fährt. Das Hotel selber ist ok. Wir haben gleich, ohne Probleme, das Zimmer getauscht. Hatten ein Zimmer zum Innenhof über der Bühne der Animation im ersten Stock. Mit Kindern nicht so lustig. Die Umgebung ist laut genug. Vor 23…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel ist gut, Personal sehr freundlich
Zimmer sauber, alle super freundlich, kleine Bemerkungen( Unzufriedenheiten ) waren sofort beseitigt. Hammam ist auch zum empfehlen ( sauber ).
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandurlaub wie man es sich wünscht
Die Erwartungen wurden nicht übertroffen, jedoch voll erfüllt. Die direkte Lage am Strand mit sehr guter Busanbindung in die Innenstadt bietet Abwechslung und Entspannung. Zusammen mit einem schönen Zimmer, gutem Essen und freundlichen Service ein gelungener Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Am Empfang sind alle sehr nett und hilfsbereit. Dort ist uns besonders Herr Aykut Erdem aufgefallen, der sehr gut deutsch spricht, sehr zuvorkommend und besonders liebenswert ist. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In dem Ortsteil Oba, wo das Hotel liegt, findet zwei mal wöchentlich ein großer Markt statt. Wir waren zehn tage dort und haben uns wohlgeführt.…