Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel ist schön mit gutem Pool und saubere Zimmer wir haben Meerblick was sehr schön ist. Die Animation von Cafer ist auch sehr gut. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt auch eine gute Auswahl.
Alles in Ordnung - mit kleinen Abzügen. Aber gerne wieder
Grundsätzlich nettes Hotel - ein wenig Neuerung würde ihm gut tun. Personal, Essen und Service waren aber einwandfrei und tiptop. Wenn man weiß worauf man sich einlässt, hat man einen super Urlaub.
Sehr freundliches,entgegenkommendes und hilfsbereites Personal. Wir fanden es super, dass es deutschsprachiges Personal gab und hervorzuheben die Gästebetreuerin. Negatives: das Duschwasser wechselte ständig von kalt auf heiß. Für Diabetiker gab es keine Süßungsmittel Säfte,Marmelade,Desserts etc
Ich möchte mich als erstes herzlich beim Personal des Kaila Krizantem Hotels bedanken und ein grosses Lob aussprechen. Vom ersten bis zum letzten Tag war das Personal stets erreichbar und es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel war sauber und vom Balkon konnte man sowohl Berge als auch Meer genießen. Das Essen war toll angerichtet und hat täglich variiert. Der Küchenchef hat sich sogar bemüht und uns einen eigens angefertigten Teller zusammengestellt, einfach so. Grüßen an die PersManagerin, den…
Lebensmittelvergiftung mit Klinikaufenthalt und respektloses Verhalten des Hotelpersonals
Aufgrund der erheblichen Mängel in mehreren zentralen Bereichen darunter die deutliche Abweichung von der gebuchten Zimmerkategorie, gravierende hygienische Probleme in der Gastronomie mit gesundheitlichen Folgen, respektloses Verhalten des Managements, intransparente Zusatzkosten sowie organisatorische Defizite kann ich dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen.
• Zwar waren viele Mitarbeiter freundlich und bemüht, jedoch überwiegen die negativen Erfahrungen in einem Ausmaß, das den Gesamteindruck massiv…
Sehr nettes Personal hatte ein tag magenpropleme gahappt und mir wurde sehr geholfen sind mit meiner frau zu Apotheke und haben sich wegen der Übersetzung gekümmert wegen Tabletten mir wurde schon kost aufs Zimmer gebracht also echt super schöne zeit gehappt sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit und der Animateur schaut auch immer das es einem nicht langweilig wird und essen einfach nur der hammer kann ich jeden nur empfehlen
Wunderschönes Hotel mit tollen Gesprächen und Unterstützung
Das Hotel war sehr sehr schön, das Personal war sehr freundlich, alle waren sehr hilfsbereit. Besonders Ipek, die Gästebetreung war sehr nett, ich war 4 Wochen in diesem Hotel, es hat mir an nichts gefehlt. Wir hatten immer wieder sehr schöne Gespräche, sie war immer zur Seite und hat geholfen, ein großes Plus für das Hotel. Das Essen war sehr umfangreich und es gab für jeden was zu finden.
Es war sehr schön, das Essen war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl (all in) nettes Personal, guter Animateur, und sehr gute Lage (nicht zu weit weg vom Zentrum und drumherum auch Shopping, Essen usw.)
Toller Strand und tolle Gespräche mit dem Personal vor Ort
Wir waren als Familie in diesem Hotel , der Strand ist super, das Buffet ist mega mega super, vor allem die Gäste Betreuung ipek war super super lieb, sie war immer zur Seite, wir hatten immer so tolle Gespräche sie ist einfach sympathisch. Auch danke an das housekeeping Team serpil sie war super. Ebenso danke an cafer von der Animation. Wir kommen wieder !