Zimmer,Essen,Personal und Lage sind top. Abends gibt es eine schöne Animation. Das Essen ist sehr lecker und alles frisch. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten einen phantastischen Meerblick.
Ein sehr schönes und gut durchdachtes Hotel!
Das Essen ist spitze und das Personal ist wirklich hervorragend und sehr freundlich!!! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Klasse 👍🏼 weiter so 👏🏼
Alles super, sehr höfliche menschen vorallem Romina super lieb. Kann ich nur weiterempfehlen. Ganz viele nette leute kennengelernt. Essen Auswahl war gut alle haben sich sehr viel mühe gegeben.
Nettes Personal und schönes Hotel wir kommen nochmal der Strand ist wunderschön die Rezeption ist immer für jedes kleine Problem da und gibt allen Touristen ein wohlbefinden im Urlaub
Sehr freundliches, familiäres respektvolles sauberes Unternehmen. Sehr gut organisiert, sehr hilfsbereit, für fragen immer Mitarbeiter in der Nähe. Top Service.
Zusammenfassend ist zu sagen:
Super netter Empfang durch eine deutschsprachige Betreuerin, täglicher Kontakt mit dem deutschsprachigen Hotelmanager...und....Animateur...A++++. Danke nochmal für alles und für die schöne Zeit, auch wenn der Bauchtanz nicht ganz funktioniert hat🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Hallo, es ist ein sehr schönes Hotel.. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut...wurden total nett empfangen ...service ist super und Zimmer toll und alles sehr sauber. Komme gerne wieder..