Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Wir waren im Block C , wurde neulich renoviert und modernisiert. Zentrale Lage : nur 10 Minuten mit dem Auto vom Zentrum von Alanya entfernt. Freundliches Personal und das Essen ist sehr lecker. Ich kann euch herzlichst dieses Hotel weiterempfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wundervoller Familienurlaub im Kaila Krizantem
Wir (Familie mit Baby) haben eine wunderschöne Zeit im Kaila Krizantem verbracht und möchten uns von Herzen beim gesamten Team bedanken – besonders bei Dervish und Derya aus dem Restaurant sowie bei Romina von der Rezeption. Schon vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen und rundum wohlgefühlt. Romina war unglaublich herzlich und hilfsbereit. Alle Wünsche rund um unser Baby wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt – das war für uns als junge Familie einfach großartig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Familie Urlaub
Mega hotel . Romina ist für mich ein sehr große Herz ❤️ Mensch. Romina an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Unser Urlaub dank romina war sehr schön.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um zufriedenen Service gut Rezeption ausgezeichnet urlaub kann das hotel nur weiter empfehlen kurzer Strand weg
Sherwan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lohnt sich
Sehr nette Personal All inklusive lohnt sich / große Auswahl ( Essen und Trinken) kinder freundlich.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles Perfekt!
Sehr sauber, nettes Personal in allen Bereichen (Reinigung, Service, Entertainment, Rezeption…). Essen und Trinken waren super. Es gab keinerlei Kritik.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Strandlage, Essen ist auch ganz okak
Top Strandlage, Essen ist okay und die Zimmer sind auch ganz okay. Trotzdem Gut weiterzuempfehlen zu dem Preis.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterzuempfehlen!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich von der Empfangsdame begrüßt – super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, ruhig und gemütlich, das Essen frisch und lecker. Die Anlage ist insgesamt sehr modern gestaltet und alles sehr sauber. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – BESONDERS dank des aufmerksamen und freundlichen Personals und der wunderbaren Empfangsdame.
Amelie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Wunderschöner Meerblick. Leckeresessen und sehr nettes und hilfsbereites personal. Ich würde hier immer wieder hin.
Rinah Mutrija (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zum empfehlen
Sehr sauber,freundlich hilfsbereites Personal. Besonders An der Rezeption (Frau Romina) und der Bademeister Mustafa sind uns sehr gut entgegen gekommen mit allen unsere Wünsche. Ich kann es jeden empfehlen der nach alanya reisen möchte. Essen gut Lage gut Strand sehr schön.