Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudi&Tommy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber laute Umgebung
Insgesamt ist es sehr sauber, super Essen, zu viel Animation, abends ist die auch irgendwie grotten schlecht. Es ist doch sehr laut insgesamt. Zimmer sind sauber, ausreichend und Betten bequem. Pools zu klein. Strand weder schön noch für Kinder geeignet, darum waren wir auch am Pool. Viel zu hoher Wellengang und kein leichter Einlauf, da sofort abfällig und felsig.
Emma(61-65)Deutschland
Direckt an SCHNELLSTRASSE, SCHÖN Renoviertes HOTEL
Drei Grose Häuser,Zwei kleine Pools,Zum Strand Tunnel direckt vom Hotel.Ziemlich LAUT,Direcck vor dem Hotel eine SCHNELLSTRASSE.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sauber, modern, super Personal, super Essen
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage ist sehr sauber, alles ist neu, gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Animateur Cafer. Er hat sich jeden Tag liebevoll um die Gäste gekümmert, war immer gut gelaunt, aufmerksam und voller Energie. Mit seinen Shows hat er uns jeden Abend zum Lachen gebracht, tagsüber hat er für Stimmung gesorgt und uns immer mit…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel ist ok, sehr nah am Strand, aber weit weg vom Zentrum
Das Badezimmer ist in den Jahren gekommen, das Essen ist langweilig. Insg. Ist das Hotel okay. Das Personal ist meistens nett
Hermann(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber der Strand enttäuscht sehr
Das Hotel ist grundsätzlich weiterempfehlenswert, da das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist und die Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel sehr praktisch sind. Für Gäste, die Wert auf Service und einen sauberen Strand legen, ist das Hotel allerdings weniger geeignet. Der Strand war für uns sehr enttäuschend, da er nicht den Erwartungen entsprach. Außerdem waren die Cocktails nicht All-Inclusive, was für manche vielleicht ein Nachteil ist, und die Reinigung ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Für eine…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man mal hin
Es geben sich alle Mühe und sind sehr freundlich, gute Lage , Sauberkeit völlig in Ordnung . Essen nicht so gut. Würden eher kein zweites Mal in dieses Hotel reisen , aber nur wegen der Erfahrung mit dem Essen.
Alen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurztrip in Ordnung, jedoch nicht ideal für längere Aufenthalte.
Preis Leistung okay. Für einen Kurztrip ausreichend und erholsam.
Jennifer F(36-40)Deutschland
Wir kommen nicht mehr!
Uns werden Sie dort nicht mehr sehen :)
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung ist sehr gut. Schönes Hotel.
Das Hotel hat sehr gute Zimmer (Block C) und einen schönen Strand. Liegen und Schirme sind dort kostenlos. Es wird am Pool täglich für Unterhaltung gesorgt. Hervorheben möchte ich den Animateur Cafer. Wenn man nach einer aufregenden Nacht sucht wird man hier fündig. Das Hotel bietet eine Club Tour an. Man wird als Gruppe mit einem Shuttle kurz vor Mitternacht abgeholt, in einen Club gebracht und nachts wieder zum Hotel gebracht.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Starker Wellengang und wenig Platz am Pool enttäuschen.
Die Lage ist gut. Das Meer konnten wir nicht nutzen, da die Wellen sehr stark waren und kaum jemand ins Wasser ging. Außerdem befinden sich Felsen im Wasser. Die Liegen am Strand lassen sehr zu wünschen übrig. Am Pool ist der Platz sehr klein und sehr heiß, da kein Wind ist. Werde nicht wieder buchen.