Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas B. aus P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Faires Preis / Leistungsverhältnis. immer wieder
Das Hotel lag "direkt" am Strand. Es lag eine Hauptstr. dazwischen , was aber kein großes Hindernis darstellte , da der Strand über einen Tunnel erreichbar war. Das Personal hat sich die volle Punktzahl redlich verdient. Das Essen war gut und reichlich viel Auswahl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Auswahl am Buffet war vielfältig und schmackhaft.
Der Service ist sehr gut. Bei jedem Anliegen wurde uns geholfen und fühlten uns gut beraten. Ausreichende Auswahl von Essen zu jeder Tageszeit. Wir waren im ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mieser Türkei Aufenthalt
Sehr schlechter Service im großen und ganzen sehr unsauber die Zimmer sehr klein keine Möglichkeit die Sachen in den Schrank rein zubekommen weil keine Fächer vorhanden waren Die Toilette stinkt 💩 Das Essen ging so bis auf die Lebensmittelvergiftung die ich mir zu gezogen habe Also im Großen und Ganzen es war kein schöner Urlaub in diesem Hotel und wir fahren schon 12 Jahre in die Türkei aber nicht wieder in dieses Hotel
Christoph (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in familiärer Umgebung
Das Hotel, das Personal und die Lage sind eine Reise wert. Freundlichkeit und Komfort werden hier großen geschrieben.
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Personal war hilfsbereit und die Aussicht beeindruckend
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Location ist ebenfalls wunderschön und die Aussicht ist wundervoll. Kein weiter Weg zum Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
schöner Sandstrand mit sehr sauberen Wasser. Leider sind die Sonnenschirme schon etwas älter und funtionieren nicht alle einwandfrei. Auf dem Liegen wären Auflagen toll, wie bei allen anderen Standabschnitten.
Stella Cecile(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, tolle Anlage und sehr gutes essen. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann. Sehr nettes Animationsteam. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 4 Sterne Hotel in Super Lage
Super Lage, top Service wie jedes Jahr sehr zufrieden. Bis zum nächsten Jahr <3 Direkte Unterführung zum Strand, gute ÖPNV Verbindung, schönes Allgemeines Bild. Top in Schuss. Wir sind meist zum shoppen hier und es passt einfach perfekt direkt hinter dem Hotel ist eine lange Shoppingmeile die in den abendstunden zum gemütlichen schlendern einlädt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top!!! Immer wieder gerne! :)
Es war genauso wie wir es uns erwartet haben! Super nettes Personal, Lage top, leckeres Essen und Trinken, tolle Angebote!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel direkt am Meer 🌊 Schön und gemütlich.
Ein mittelgroßes Hotel 🏨 schön gemütlich nicht überlaufen. Direkt am Meer 🌊 toller Strand .🏖️ Personal sehr freundlich und nett . Essen war nicht unser Fall .. mehr für die russischen Gäste gedacht .. Zimmer sauber und modern.