Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit Charme und Professionalität
Nun sind wir das 2. Mal in diesem Hotel und wieder wurden wir mit offenen Armen empfangen. Somit ist der erste Eindruck perfekt.
Kap(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit gutem Kunden Services.
Wir waren 9 Nächte im Hotel. Die Lage des Hotels war uns wichtig. Etwas außerhalb vom Zentrum. Und das Hotel sollte einen eigenen Strand Abschnitt haben. All das haben vor Ort gefunden. Das Hotel hat 3 Gebäude und 2 Pools. Die Pools haben wir ausgiebig genutzt. Mit All-Inklusive war die Auswahl von Essen zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge konnte man entweder in der Lobby des Hotels reservieren oder umliegenden Geschäften buchen.…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und reichhaltige Speisen ließen uns zufrieden.
Essen sehr üppig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei Getränkeauswahl für All inclusive leider etwas begrenzt
Frank(61-65)Deutschland
Gute Zimmer und freundliches Personal am Strand
Nettes Personal und freie Liegen am Strand. Zimmer waren gut und sauber. Wir waren gerne hier. Insgesamt klein aber fein
naile(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein besonderes Lob möchten wir an die Romina an der Rezeption aussprechen – sie war immer freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Dank ihr haben wir uns direkt willkommen und bestens betreut gefühlt. Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel Kaila Krizantem und rundum zufrieden! Alles war sehr gut – angefangen bei den sauberen Zimmern über die gepflegte Anlage bis hin zum leckeren Essen, das wirklich für jeden Geschmack etwas bietet. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel…
Kadir Atakan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner entspannter Pärchen Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber, der Service war sehr gut und die Rezeption war sehr kompetent, die Frau an der Rezeption namens Romina stach ganz klar heraus, die auch ursprünglich aus Deutschland stammt. Eine sehr sympathische Frau, die uns oft über offene Fragen aufgeklärt hat. Darüber hinaus war das Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Der Strand war schnell zu erreichen und sehr sauber. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gefallen, wir würden immer wieder kommen!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir kamen ohne große Erwartungen und wurden positiv überrascht. Bis auf Kleinigkeiten war es ein toller, erholsamer Urlaub und wir wären gerne länger geblieben.
Zamira(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub von Anfang bis Ende
Das 1. Mal in Kaila Krizantem Hotel und super zufrieden. Freundlichkeit und Service wird hier gelebt.
Urlauber
Guter Service, aber einige Verbesserungen nötig