Nun sind wir das 2. Mal in diesem Hotel und wieder wurden wir mit offenen Armen empfangen. Somit ist der erste Eindruck perfekt.
Nach der Renovierung der Zimmer, wurden auch die Aufzüge erneuert. Die Zimmergröße und die Ausstattung auf dem aktuellen Stand
Als Türkeiurlauber kann ich sagen, alle Speisen frisch zubereitet und kommen am Ende heiß auf den Tisch, was in vielen türkischen Hotels nicht normal ist. Täglich abwechslungsreiches Buffet, sowohl Fleisch und Fisch, auch verschiedene Gemüsevariationen und Salate. Zum Abschluss dann mit überragenden Süßspeisen und Obst.
Was soll ich zum Service sagen.... von 10 möglichen Punkten, muss ich 15 geben....mehr Service geht nicht...jegliche Informationen, jegliche Wünsche werden sofort bearbeitet. Was auch daran liegt, dass man deutsch, englisch, polnisch, russisch und türkisch spricht.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1.5 Std. Raus aus dem Hotel, ist man sofort im Zentrum, umgeben von Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten.
Nun zum spannendsten Teil🤣🤣 Mit dem Animateurteam beginnt der Tag schon mit viel Spass..es wir für jeden Geschmack etwas angeboten, aber auch Wünsche werden umgesetzt. Abendliche Shows sind immer sehr professionell, aber auch mit Humor verbunden. Nach Umbau der Bar/Poolanlage besteht nun ausreichend Platz für viele Aktivitäten und ein entspanntes Getränk am Pool. Ein besonderen Dank gibt es an Ramona an der Rezeption😉, Cafer mit seiner Animation 🥳, Super Mario🤭 für alles organisatorische und natürlich an alle, die diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hotel Management