Wunderbares Hotel, direkte Strandlage in mitten vom Zentrum. Saubere Anlage, sehr sauberes Restaurant und frisch renovierte Zimmer.
Das Hotel wurde stetig renoviert, sowohl die Zimmer, als auch der Aussenbereich. Die Standardzimmer haben eine ausreichende Größe, das Bad verfügt über sehr große Dusche und vom Balkon aus kann man die traumhafte Aussicht bis zum roten Turm genießen
Sehr zu empfehlen ist das tägliche frisch zubereitete Buffet, mit all den verschiedenen Varianten. Von Fisch, Fleisch, Salate und Süßigkeiten ist alles ausreichend vorhanden und wird bei Bedarf aufgefüllt.
Der Service beginnt beim Check-in mit einer Rundum- Betreuung. An dieser Stelle ein 3-faches Hoch an : ROMINA ROMINA ROMINA 😉😂 Weiter geht es über das Personal im Restaurant, der Animation , an der Bar und der Reinigung : A+++++++
Das Hotel liegt im Zentrumsnah von Alanya, etwa 1,5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Der Privatstrand ist durch eine Unterführung von der Hotel Anlage getrennt. Außerhalb befinden sich riesige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Durch die tägliche Animation, unter Leitung von Cafer, wird es nie Langweilig. Das wechselnde, abendliche Programm ist ein Mix von allem. Auch bei Livemusik ist tanzen Pflicht😁. Rundum ein tolles Hotel, mit tollen Personal . Danke nochmal für die schöne Zeit, wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Zamira |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hotel Management