Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismet ersu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Enttäuscht
Ich war zum 6. mal in der Türkei und hatte immer 4 Sterne gebucht . Aber leider muss ich sagen das dieses Hotel das schlechteste von allem war . Außer das essen und die Animation ist das höchsten ne 3 Sterne Hotel .bei Reklamation wird nur auf zeit gespielt , nach dem Motto , die sind ja eh bald weg . Sauberkeit wird sehr klein geschrieben! Mit zwei kleinen Kindern , im 5 Stock , wo die Balkone nicht mal ausreichend Geschütz sind .zum Glück war ich nur ne Woche da . Würd es auch nie wieder Buchen . Das einfache…
Hatim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Animation 5 Sterne. Essen sehr schlecht
Hotel ist ganz ok, das Essen ist immer das gleiche und auch nicht von guter Qualität. Das Personal wirkte oft überfordert und genervt sprachen auch sehr schlechtes deutsch. Die Barkeeper,der Mann der den Salat täglich frisch schnitt (Name:Silfo) sowie die Animateure (Momo der Tunesier) waren sehr nett freundlich und zuvorkommend. Animation hat 5 Sterne verdient. Bis auf das Essen und die Osteuropäischen Urlauber die den Strand sehr verschmutzen war der Urlaub ok.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Suuuper für junge Leute und Familien
Also, wir hatten einen super schönen Urlaub im Krizantem, besonders hervorheben muss ich das tolle Animationsteam, das unseren Aufenthalt mit den täglichen Aktionen am Pool und den nächtlichen Ausgehmöglichkeiten sehr versüßt hat. Wir selber hatten keine Kinder dabei, aber von dem was ich so mitbekommen habe, gab es auch ein tolles Animationsprogramm für Kinder! Sehr aufmerksam und flink waren besonders die Kellner, die unermüdlich Geschirr abräumten und Getränke ausschenkten! Man muss beachten, dass es…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel der Mittelklasse
Wir waren mit der Unterbringung und dem Service allgemein sehr zufrieden. Besonders loben möchten wir das gute und reichhaltige Essen, sowie das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Störend fanden wir nur die super laute Musik am Pool, von 10.00 - 24.00 Uhr. Etwas leiser wäre eher angebrachter, man möchte sich ja auch mal unterhalten können oder etwas schlafen, dass war leider nicht gegeben. Ausweichmöglichkeit bietet daher nur der Strand, was wir auch taten. Der zweite Störfaktor waren leider diverse…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Hotelzustand, Strand,Pools, das Personal sowie das essen war alles wunderbar!jedoch muss man ziemlich früh aufstehen um eine liege am Pool zu bekommen-am Strand war das überhaupt kein problem
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel fast 2 Wochen.Stran ist in der nähe und es waren immer genug Liegen da.Alles war sauber.Personal war freundlich.Gäste waren aus vielen Ländern anzutreffen zum Glück nicht nur Arogante Deutsche.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Jessica letki(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel :-)
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Animatinon im Hotel ist sehr gut super freundlich, sprechen auch Deutsch das fand ich toll. Der Strand ist direkt vor der Tür. Riesen Auswahl an Essen und Trinken. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Alles in einem ich kann das Hotel nur weiter empfehlen da könnt ihr nicht`s falsch machen ich komme nächstest Jahr mit meiner ganzen Familie wieder :-) Ps: Ein ganz besonderen Dank an Nino Brown
Andolina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel Krizantem
Das Hotel ist im großen und ganz ganz gut. Würde sagen das es eher was für Familien ist. Es waren zu wenig jugendliche. Die Animations Leute waren echt Top..Ksenia R., Nino B. und Bahadir Alex C.! Haben die echt lieb gewonnen. Top Leute!! Das essen war immer sehr lecker. LG, Andolina :)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ok, aber nicht noch mal
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, zimmer groß und geräumig. Pool ist dreckig gewesen, und wurde schlecht geputzt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Note befriedigend
Geben diesem Hotel insgesamt die Note befriedigend. Wenige deutsche Urlauber!!!! Schade. Freundliches Personal, Zimmereinrichtung einfach.