Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marleen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Hungersnöte, auch als Urlauber
Das Hotel an sich sah nicht schlecht aus. Es war nicht das Neuste aber für den Preis ist das auch nich zu erwarten. Die Anlage war ziemlich klein. Ein Pool steht mitten im Essbereich. Die Zimmer waren halbwegs in Ordnung (zumindest unseres). Die Handtücher wurden nicht oft gewechselt aber darüber haben wir auch noch hinweggesehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Alles in russischer Hand
Was die 4 Sterne angeht muß man mit guten Willen mindestens 2 abziehen. Das Hotel ist zu 85 bis 90 % in russischer Hand. Das Personal spricht bis auf wenige Ausnahmen nur Russisch, und ein bisschen mehr freundlichkeit wäre auch nicht schlecht. Vom Essen na ja so lala von 7 Tagen gabs 5 mal Hänchen das sagt alles, Salatbar undefienirbar, alles mit dicker weißer Soße überzogen, Beim Frühstück zb. kein Angebot von Rührei oder Omlett, 3 Min eier waren ehr 1, 5 Min. Die vereinzelt Deutschen Gäste waren allesamt…
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
4 Sterne Hotel ohne Kaffeelöffel
Das Hotel ist im Allgemeinen recht nett. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Es waren zu 80 % RUSSISCHE Gäste da. 15% Holl. Gäste 5% Deutsche Gäste. Es lief alles ohne Probleme ab. Außer ein paar Gästen, die nicht wußten wie man sich benimmt. Auf jeden Fall ist es kein 4* Hotel, WIE MAN ES SONST VON DER TÜRKEI GEWÖHNT IST. Wir waren schon in anderen 4 * Hotels. Deshalb haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Im großen und ganzen war es nicht schlecht, vor allem für den günstigen Preis. Nur die Tischdecken. Möchte…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Nicht empfehlenswert
das Hotel an sich ist in Ordnung, Sauberkeit okay kam jeden 2ten Tag. Zu den Gästen war es ziemlich gemischt von Holländer bis Franzosen war alles mit dabei. es gibt bessere Hotels mit freundlicheren Personal
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Krizantem Hotel ein Traum für kleines Geld
Das Hotel hat 197 Zimmer. Es wurde gerade erst umgebaut und verfügt über 3 Pools. Einer Unterführung zum Strand, Türischem Hamam, Friseur, Juwelier, Kinderspielplatz, Softanimation, Fitnessraum, Internet. Ich finde das Hotel super und kann es jedem weiter empfehlen, der für kleines Geld schön in Urlaub fahren möchte.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Fliegen wieder hin
alles in allem sehr gut, leider zu wenig Personal das deutsch spricht, zu viele Russen, wir empfehlen es weiter und fliegen 2008 wieder hin.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist. recht nett. Auch teiweise neu renoviert. Es waren hauptsächlich russische Gäste da.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Super. Wie am Ballermann
Super leute ist echt wie ballerman da. mitten in de city. essen ist geschmacksache. viele russen da. mehr frauen als männer, sehr Hübsche sogar und mann kann da echt gut abfeiern. Fahre auf jedenfall wieder hin. Hotel ist sogar besser als die eigene Hotelbeschreibung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Schöner Urlaub im April
Man muss sagen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten, jedoch waren wir nur 20 Gäste im Hotel. Daher war der Service sehr gut und die Sauberkeit im Restaurant gewährleistet. Es war jedoch erst ein Pool von dreien geöffnet. Auch kann ich mir vorstellen, dass es im Restaurant eng werden könnte, wenn das Hotel ausgebucht ist. In der Nebensaison ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen!
Kuno(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wir würden wieder hingehen
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen die wir an einen Familienurlaub AL gestellt haben. 3 Pools sauber und einer mit einer großen Rutsche, mein Sohn war begeistert. Alles einfach aber zweckmäßig und voll zufridenstellend. Gerne wieder.