Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiengeführtes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel gebucht, um eine Zwischenstation von Österreich in den Norden Deutschlands mit der Familien einzulegen. Das Hotel ist ruhig gelegen, wird familiengeführt, ist nicht besonders modern, jedoch auf einem guten Weg dorthin.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Landhotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Es gibt eine sehr schöne Terasse und ein gutes Restaurant. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Parkplätze kostenlos und genügend vorhanden.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Solides Haus mit Potenzial
Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer sind sehr angenehm groß, Schwimmbad vorhanden, kostenloser Parkplatz am Haus, gute Ausflugsmöglichkeiten, nur leider in die Jahre gekommen, Küche war durchwachsen.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir verbrachten ein Wochenende mit Freunden in diesem familiären Hotel. Da es regnete haben wir den Wellnessbereich sehr genossen. Es gibt einen ausreichend großen Indoor-Pool, dessen Wasser etwas wärmer sein könnte (hatte geschätzte 24 Grad). Der gemütliche Ruhe- und Saunabereich ist mit nur 4 Liegen unterdimensioniert. Das Restaurant bietet gutbürgerliche, regionale Küche, gut gekocht. Ansprechende Weinauswahl, sehr gutes Früstücksbuffet.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel in Franken mit Pool
Hatten uns das Hotel für unseren Hochzeitstag ausgesucht, mit Sauna und Pool. Schöne ruhige Lage, extrem freundlicher Inhaber
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber
Ruhige Lage, inmitten schöner Natur, toller Garten, teilweise etwas brummiges Personal, Bäder renoviert, Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Frühstück ist ok aber nicht überragend. Kleiner Pool.
Can(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es gibt in der Umgebung kein besseres Haus...
Ich war zwei Tage in der Kainsbacher Mühle als Geschäftsgast und habe zufällig dort gebucht, weil zur Messe in Nürnberg alle Häuser ausgebucht waren. Nun, die 30km von der Messe entfernt war für mich ursprünglich etwas zuviel, aber nachdem ich dort eingecheckt habe, hätte dieses Hotel für mich auch 80km weiter weg sein können - ein sehr schönes Haus. Ich habe die Suite zum Einzelzimmerpreis bekommen und war wirklich begeistert. Unabhängig der Suite, sind alle Zimmer sehr groß und wirlich schön eingerichtet. Das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle hohe Qualität, sehr gutes Essen
Das Hotel war früher eine Mühle und absolut hohe Qualitäts STandards, das Essen war super und ist absolut zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit urigem Charme im Grünen
Besonders schön ist der gepflegte Park hinter dem Hotel, der zum Verweilen einlädt. Wunderschöne Seerosen im Teich, eine eigene Quelle und uralte Trauerweiden.
Mike & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Für uns war in Bezug auf Ausstattung, Lage, Service, Gastfreundlichkeit alles perfekt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße von Zimmer 48 :)