Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafte Ferientage
Wir haben sehr schöne Ferientage im Frühjahr 2016 in diesem Hotel verbringen können. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, anschließend ein gemütlicher Besuch in der Sauna. Die gute und vielseitige Küche rundet mit einer freundlichen Bedienung das Ganze ab.Die Zimmer sind sehr sauber, es fehlt an nichts. Wir werden auf jedem Fall im Sommer wiederkommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel und tolles Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, dass Zimmer und Bad waren sehr sauber. Der Service sehr nett. Haben einen Skiurlaub gemacht, dass Skigebiet war ca. 15 minuten entfernt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einen zufridener Urlaub verbracht
Ein sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Wünsche würden mir gerne erfüllt, auch das Personal war sehr freundlich. Bei einem nächsten Besuch in der Gegend würde ich das Hotel wieder aufsuchen
Pernishki(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt in dem Hotel. Alles war auf sehr hohen Niveau. Sehr schoene grosse Zimmer, sehr froehliches Personal. Wir waren eine Gruppe von 6 Familen mit 7 Kinder und die ganze Gruppe ist sehr, sehr zufrieden.
Vladimir(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Bezauberndes Hotel!
einwandfreie Bedienung, hoefliches Personal, schmackhafte Nahrung Die ganze bulgarische Gruppe ist voellig zufrieden!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne Woche verbracht. Das Essen war sehr schön , Personal sehr sehr nett und auch hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel war hervorragend. Es lohnt sich seine Ferien in diesem Hotel zu verbringen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder
Nettes, freundliches Familienhotel mit ca. 40 Zimmern. Alles in Top Zustand. Tolle Gartenanlage- man fühlt sich ein bisschen wie in den Sissi Filmen. Dank der Halbpension konnten wir die hervorragende Küche genießen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub und würden jederzeit wieder kommen. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für Leute, die gutes Essen und familiäre Umgebung suchen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst daran schuld
Trotz 3tägigen Regens waren wir begeistert von diesem fantastischem Hotel. Zimmerausstatuhng, Küche und alles drum herum war hervorragend. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist unübertroffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hausnur jedem Uralubssuchenden empfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Übernachtung, Frühstück, Abendessen:100 Punkte
Für Reisegruppen ideal. Die Haltestelle für den Omnibus müsste erweitert werden (einschl.Zufahrt) Die Koffer können auf dem Vorplatz des Hotels nicht gerollt werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Erholsamer Wanderurlaub
Mit dem Hotel Kaiser Franz Josef haben wir ein überaus freundliches Hotel mit einem schönen Ambiente gefunden. Das Essen war gut und reichlich, aber besonders die freundliche Bedienung beim Frühstück und der stets gut gelaunte Kellner beim Abendessen werden uns in guter Erinnerung bleiben.