Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr angenehmes Haus mit guter Küche
Nicht mehr neues Haus mit Gebrauchspuren, insgesamt aber in sehr gutem Zustand, sehr sauber, verkehrsgünstige Lage (5 km zur Autobahn A7, Bahnhof direkt am Haus, der Radwanderweg durch das Tal der Fränkischen Saale führt am Haus vorbei), Parkplatz hinter dem Haus. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein 4-Bett-Zimmer und bekamen 7 Betten!), die Ausstattung mit TV und Föhn ausreichend. Die Küche ist sehr zu empfehlen, die Auswahl auf der Speisekarte vergleichsweise groß. das Preis-Leistungsverhältnis im…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Stark nachgelassen - aber für 1 Nacht noch ok
Überall wurde nur oberflächlich gereinigt. Staubflusen und Bettfedern lagen offensichtlich im Zimmer. Brösel am Frühstückstisch. Lieblos angerichtetes Frühstücksbuffet - im gegensatz zum letzten Jahr hat die Qualität stark nachgelassen, aber für 1 Nacht ist es ganz ok.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Unvergessliche Erlebnisse in Hammelburg
Wir wurden von einer zuvorkommenden Wirtin und freundlichen Personl begrüßt. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Die Innenstadt ist auch ohne Verkehrsmittel schnell zu erreichen. Wir bedanken uns bei Frau Kaiser vor allem für die tatkräftige Unterstützung unserer Freizeitgestaltung. Gerne werden wir einen Besuch wiederholen. Grüsse von 3 befreundeten Paaren aus der Altmark.

Thomas & Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundliches Hotel
Dafür, daß wir das Zimmer lediglich zum Schlafen genutzt haben, war dieses ausreichend, sehr sauber und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und stets frisch. Leider hatte die Gaststätte zu dieser Zeit Urlaub, sodaß wir diese nicht bewerten können.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Komme jederzeit gerne wieder
Das Hotel lieg in ruhiger Lage am Ortseingang von Hammelburg. Das Essen ist gut , die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Was braucht mann mehr zum erholen. Alle Verbindungen zu Bahn , Autobahn oder Stadt sind gut zu erreichen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer wieder gerne!
Ideal für Geschäftsreisende: ausreichend kostenlose Parkplätze, WLAN gratis im gesamten Haus, gute Autobahnanbindung (ca. 5 min), gute Bahnanbindung. Gut bürgerliche Küche mit einigen "Schmankerln". Hier kocht dann auch noch der Chef selber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr, sehr nette Gastgeber
Mitternachts Check-in obwohl es keinen Portier gibt klappte tadellos. Telefonische Anmeldung problemlos... für Reisende ideal, ich reiste gegen Mitternacht an und bereits um 5:00 Uhr wieder ab, deshalb keine Bewertung Gastronomie, aber alles war topsauber... und das anwesende Personal sehr zuvorkommend und nett
Ina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In Ordnung
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Kaiser. Es liegt am Ortsrand von Hammelburg und hat einen Parkplatz hinterm Haus. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet mit Balkon und sauberem Badezimmer. Zu Abend haben wir dort nicht gegessen, aber es waren eine Reihe Leute dort zum Essen. Das Frühstück war so mittelprächtig, Käse und Wurst waren ein bisschen lieblos in einer Kühlvitrine hingestellt. Aber wir haben dort gut und ruhig geschlafen und als Durchgangshotel würden wir es wieder wählen. Mit 69€…