Silvia & Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hunde- und Menschenfreundlich zum Wohlfühlen
Besonders für Hundehalter sehr zu empfehlen! Der Hund darf auch mit ins Restaurant - was ja sonst leider meistens nicht der Fall ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.! Wir nutzten das Green-Days-Angebot und hatten Spass, während eines Tages mit dem Elektromobil in und um Salzburg herum zu flitzen ;-)! Wirklich empfehlenswert und Preis-Leistung stimmt vorzüglich. JüSi aus der Schweiz
MGG(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super, freundliche Atmosphäre, nettes Personal
War alles super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service sehr gut, Zimmern waren sauber. Hat alles super funktioniert, wir kommen gerne wieder.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehme Geschäftsreise im super netten Hotel
Gutes Essen, sehr Gastrfreundlich, ruhiges, schönes, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, schönes Zimmerausblick.

Adalbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Übernachtung vom 14.10. auf 15.10.2013
Wir waren in Zimmer 356 untergebracht worden, wo man nur vor einem Bett gerade stehen kann. Vom Anblick des Bbadezimmers ganz zu schweigen. Alle Personen die schlecht laufen konnten, waren im 3. Stock untergebracht. Natürlich ohne Aufzug.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Kostenfreies WLAN im Zimmer. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich. Immer um das Wohl der Gäste bemüht. Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Besonders zu empfehlen die Steaks und die hervorragenden steirischen Gerichte. Nutze dieses Hotel bei jeder Gelegenheit anlässlich meiner Geschäftsreisen im Raum Salzburg.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlen in der Heimat
Wir sind als zwei Familien (jeweils drei Personen) verreist. Salzburg war die letzte Station auf unserer Tour und auch die einzige Gegend, in der wir keine fixe Buchung vorgenommen hatten. In den Kaiserhof kamen wir daher eher zufällig und manchmal hat man eben richtig Glück. Der Kaiserhof liegt etwas außerhalb der Stadt, ins Zentrum kommt man aber mit dem Auto binnen 15 Minuten. Auch die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist toll, die Busstation ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt (alle halbe Stunde). Für…
Manuela(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Durchaus familienfreundlich
Wir haben im Familienzimmer mit 3 kleinen Kindern uebernachtet und es ist unseren Beduerfnissen gerecht geworden. Das Personal ist sehr freundlich, das Fruehstuecksbuffet klein aber fein. Nur der Teppichboden im Zimmer hat etwas gestoert.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel nur zu empfehlen
Zimmer super schön, Personal freundlich und hilfsbereit TOP sehr familiär nur zu empfehlen!!! Alles perfekt Essen top qualität
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnete Küche
Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal Verkehrslage sehr günstig Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, Elektroauto zum Ausprobieren
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kurzaufenthalt (1-3 Tage) geeignet
Unser Zimmer lag zur Straße und aufgrund der hohen Außentemperaturen haben wir das Fenster nicht geschlossen. Das hatte zur Folge, dass durch vorbei fahrende Autos die Nachtruhe etwas beeinträchtigt wurde.