Paul(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preiswertes Zimmer in der Nähe von Salzburg
ein schönes Zimmer mit super großem Fernseher und sehr freundlichen Menschen! Ich hab schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes gepflegtes gastfreundliches Hotel
Immer wieder gerne besuchen wir dieses gepflegte und gastfreundliche Hotel. Wer gerne abends noch Unterhaltung möchte, ist in der Disco des Hotels bestens aufgehoben! Das Personal ist nett und freundlich, das Essen super, die Zimmer klein aber nett und sauber. Für Kurzurlaube bestens geeignet!
Marianne Hilscher(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes, nettes Hotel
wir hatten einen angenehmen urlaub das essen war prima die hosen sind jetzt zu klein das frühstück reichlich an auswahl für jeden geschmack etwas das peronal und der chef freundlich nett kurz und gut einfach zu empfehlen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super neue Zimmer
Würde jederzeit wieder im Kaiserhof wohnen und vor allen Dingen ESSEN!! Die neuen Zimmer auf der ersten Etage sind wirklich gelungen. ´ Zum krönenden Abschluss gabe es noch "Salzburger Nockerl" - ein absolutes Muss im Kaiserhof
Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unterdurchschnittlich
Zimmer war muffig und völlig überhitzt, um frische Handtücher musste ich regelrecht betteln, die Zimmerdame murmelte daraufhin unverständlch ohne einem Wort der Entschuldigung. Das Frühstücksbuffett in der verrauchten und veralteten Gaststätte war nicht ausreichend aufgefüllt worden. Angetrunkene Gäste und rauchendes Personal rundeten das Bild beim Frühstück ab. Auf meine Beschwerde diesbezüglich bekam ich als Antwort: Naja wir sind halt in Österreich und wir sind eben ein Raucherlokal. Einzig positv bewerten…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Kaiserhof. Sehr symphatische und kompetente Mitarbeiter, ausgesprochen gute Küche und sehr saubere Zimmer. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Wer vor den Toren Salzburgs ein Hotel sucht ist hier genau richtig. Gutes Frühstück und Halbpension möglich und wurde von uns auch konsumiert. Spätes einchecken, wir kamen nach 24 Uhr vom Flughafen München, absolut kein Problem. Ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Hotel. Wer absolute Ruhe sucht, sollte ein Zimmer wählen, daß von der Disco weit entfernt ist, da man den Bass doch sehr deutlich hören kann. Auch ein Zimmer nach hinten ist zu empfehlen, vorne Lärm vom Parkplatz und der Strasse. Für…
Anna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Österreich
sehr schöne neu renovierte Zimmer. sehr freundliches Personal. sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Salzburg. das Hotel ist gut geeignet für Seminare und größere Feiern!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Reise zum Jahreswechsel
Waren wegen der sehr unterschiedlichen Bewertungen sehr angenehm überrascht. Haben uns wohl gefühlt. Besonders die möglichkeit als Raucher seinen Platz zu finden. Sauberkeit im Hotel sowie die Qualität des Essens gut bzw. empfehlenswert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hätte mir mehr erwartet
Wir waren auf einen Kurztripp in Salzburg - die Lage des Hauses ist sehr gut. Das Haus an sich hat noch Potential - vor allem bei der Sauberkeit und dem Service. Die Zimmer sind nicht besonders groß und leider lässt auch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Wasser war leider kalt - auch nachdem das Wasser lange geflossen ist es für eine Dusche nicht geeignet. Die Dame beim Frühstück war unfreundlich.....