Mario Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wer Sbg u. Herzlichkeit liebt bucht Kaiserhof Anif
Unsere Familie verbrachte die Weihnachtsfeiertage im Kaiserhof. Wir waren allesamt begeistert. Unser kleinster wurde vom Team umsorgt, gehegt, gepflegt und selbst die Extrawünsche für unseren 14 Monate alten Lori wurde allesamt erfüllt. (auch wenn mal um 6 Uhr früh ein Hirsebrei geordert wurde). Das gesamte Team sehr zuvorkommend und der Chef hat uns persönlich mit einem Tesla zum Weihnachtsmarkt gebracht (weil Taxi nicht gekommen). Für Familien und Hundeliebhaber ist dieses geschichtsträchtige Haus wärmstens zu…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Katastrophales Restaurant für Gruppen
Restaurant ist eine Katastrophe! Alle Detail im weiteren Verlauf. Nicht für Gruppen geeignet....................
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert, ungenügende Qualität
Das Hotel ist zwar Verkehrsgünstig gelegen, ist aber weder vom Service, noch vom Essen her empfehlenswert. Das Zimmer war beengt, unter der Dachschräge mit weit nach innen stehenden Dachbalken und schlecht wärmegedämmt in kalten Nächten und noch nicht betriebsbereiter Heizung.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Unterkunft mit sehr gutem Essen
Für uns war es Ausgangspunkt einer Wanderung zur Schellenberg Eishöhle. Zunächst mit der Untersbergbahn auf den Untersberg, dann über den Thomas-Eder-Steig zur Höhle und via Toni-Lenz-Hütte nach Marktschellenberg. Dafür war das Hotel gut gelegen und das Essen im Lokal hat nach der Wanderung besonders gut geschmeckt.
Hermann (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens
Super! Wir kommen sicher wieder her, weil das Hotel (Bio, E Ladestationen...) einzigartig ist. Die Angestellten sind sehr nett, besonders beim Frühstück.
Gast(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr enttäuscht
Das Essen ist nicht gut!!!!!!!!!!!! Die Betten sind auch sehr schlecht!!!!!!! Beim Duschen überhaupt keinen Druck!!!!!!!!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Der erste Tag begann nach Anreise mit dem Abendessen,dies war an sich nicht schlecht aber die Sauberkeit der Teller ließ sehr zu wünschen übrig. Schon beim ersten Gang waren auf dem Tischtuch Schmutz Ränder zu sehen, die noch vom zweiten Gang übertroffen wurden. Das Hotelzimmer roch sehr muffig genau wie die leider auch sehr defekte Einrichtungen. Das Zimmer verfügte weder über einen ,wie ausgeschriebenen Safe, noch war ein Kühlschrank vorhanden. Trotz drei Etagen gibt es keinen Lift, Tja aber mehrere…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältniss
Tankstelle für E-Autos Schöne renovierte Zimmer mit Parkettboden Gutes , reichhaltiges Frühstück mit schönem Gastgarten Super W-Lan im ganzen Hotel In 15 Minuten mit Bus oder Auto in Salzburger Innenstadt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sight seeing Urlaub
Das Zimmer war sehr schön. Dachgeschoss ohne aufzug.. Wenn es dieses Wochenende nicht extrem abgekühlt hätte wäre es gut heiß gewesen... Essen war gut. Service Personal sehr aufmerksam
Bea(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir mit zwei Hunden gereist sind, was oft schwierig ist, war es noch toller. Die Hunde dürfen überall im Hotel mitkommen sei es die Bar oder das Restaurant. Man erfährt bei der Rezeption welche Ausflugsziele es gibt und das essen war sehr lecker und alles bio.