Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Netter Landgasthof
nettes Gasthaus mit unterschiedlichen Zimmern, im 1.Stock neu renovierte Zimmer, im 2.Stock alte, saubere, kleinere Zimmer, Personal sehr freundlich, Küche sehr gut, außergewöhnlich gutes Frühstücksbufett , ein Hotel für eine oder zwei Nächte in der Nähe von Salzburg
Adolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholung ins Auge fassen.
Es waren 5 Tage zum ausspannen und wandern.Das Wetter war schön und wir konnten die Umgebung erkunden.Mit dem Bus nach Salzburg.
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Salzburger Ausflüge
Waren bereits das zweite Mal im Kaiserhof. Liegt verkehrstechnisch günstig zur Stadt Salzburg. 1. Stock wurde bereits saniert - was dringend nötig war. Wir waren jedoch leider im 2. Stock untergebracht-leider kein Balkon und alte Einrichtung. Betten sind gut - man schläft auf WMS Matratzen. Dafür toller Fernseher - groß und gute Bildqualität. Essen war o.k. - Küche sehr bemüht. Frühstück war ebenfalls in Ordnung - ist halt leider in der Gaststube, wo am Abend ordentlich geraucht wird. Das riecht man natürlich auch…

Anne & Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traditionell und modern zugleich
verkehrsgünstig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Salzburg und Umgebung. renovierte Zimmer, top-Speisen (Steaksvariationen!), top-Bedienung,hilfsbereit freundlich, aufgeschlossen und flexibel!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreise
Hatte einen kurzen angenehmen Aufenthalt in diesem für Salzburg gut gelegenen Hotel. Angenehm auch die kostenlose Parkmöglichkeit auf dem hoteleigenen Parklplatz.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. ... Das war nicht der letzte Aufenthalt. ...!!!! Service und Qualität hervorragend. ..!!! Das Team um Gastgeber R. Absenger lassen keinen Raum für negative Kritik. ...
Lars(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klasse Hotel mit eigener Elektro-Tankstelle
Toll geführtes Haus. Zuvorkommendes Personal und ruhige Lage. Vor allem aber innovativ: Als Elektroautofahrer "tankt" man umsonst seinen Wagen auf. Vorbildlich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beste Zufriedenheit
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und sind sehr geschmackvoll. Wir werden wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Haus, jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker. Nettes Personal. Gerne jederzeit wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in allem ziemlich gut
Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön, das Hotel ist in sehr gutem Zustand und im ländlich/rustikalem Stil gehalten. Das Essen war zwar nicht günstig aber sehr gut und vielfältig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, jedoch lag unser Zimmer auf der Straßenseite und wegen der Hitze haben wir das Fenster nicht geschlossen, wodurch der Lärm der Straße unseren Schlaf etwas störte. Ein kleines Manko soll noch erwähnt werden : Die Dusche konnte aus irgendeinem Grund…