Historisches Hotel nahe der Kuranlagen sowie des Zentrums von Bad Kissingen, mit sehr gut ausgestattetem
Spa-Bereich, großem Schwimmbad. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet verschiedene Arrangements mit netten extra Goodies die wir gerne genutzt haben. Als junger Mensch fällt man jedoch sehr stark auf, da fast ausschließlich ältere Personen in diesem Hotel unterkommen.
Absolut verbaut, dabei gäbe es einen tollen Garten
Grand Hotel in bester Lage, aber verbaut und eher überfüllt - schade eigentlich, wäre eint tolles Ensemble, wenn man zB drb Garten geschickt nutzen würde
Das Hotel Kaiserhof Viktoria hat uns mit seinem Still das Gefühl vermittelt in eine andere Epoche versetzt zu worden sein. Trotz seines stills aus dem 19 Jahrhundert verfügt das Haus über modernen Komfort. Auch die Mitarbeiter überzeugen mit Ihrer Freundlichkeit und dies zu einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.
ein altehrwürdiges Anwesen,mit ganz eigenem Charme-und dennoch auf der Höhe der Zeit.Die verschiedenen Wege sind etwas verschlungen-aber sie zu erkunden lohn t sich(z.B zur Bibliothek,zum Spa).Publikum doch eher gesetzteren Alters(50+) daher würde ich es für Familien mit Kindern nicht unbedingt empfehlen.