- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
Nun waren wir das 9. Mal im Hotel Kaiserhof Victoria (dazwischen in zahlreichen anderen Häusern in anderen Destinationen, eine Vergleichsmöglichkeit ist also gegeben... ) Bedanken möchten wir uns v.a. bei Frau Babic vom Restaurantservice, die nach 6 Monaten(!) nach letztem Besuch noch immer unsere Getränkewünsche, etc. (er)kennt, unglaublich (!!!) sowie beim gesamten Restaurant -Team für den professionellen, freundlichen Service! An der Rezeption waren uns Frau Rost, Frau Manß und v.a. Herr Veltin immer eine große Hilfe, professionell, freundlich, gelassen und um Hilfe bemüht, super! Eine grandiose Massage habe ich von Herrn Eduard /Edward (?) bekommen, er findet jede Verspannung:-)! Nie um einen Witz verlegen sind die Servicekräfte im Lobby-Bereich, v.a. ein "etwas älterer Herr", der dort bedient, ist immer sehr den Gästen zugewandt, klasse! Lediglich im Housekeeping ist noch "Luft nach oben" - diesmal war mein Zimmer nicht perfekt gereinigt, aber es war auch ein hektischer Abreisesonntag, da ist noch Verbesserungsmöglichkeit. Wir kommen sicher bald wieder, vielen Dank für die entspannenden Tage!
Vorname: | Kurt |